05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 13333841424344454853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 674

Тема: 05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником

Комбинированный просмотр

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Трек (ведущий boga, вариант с возвращением на Кутузовскую)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=edpxjqdwdwvkhprz

Фотографии позже. Башка не работает, однако.

Спасибо за помощь тем, кто нам помогал. Организовано все было отлично. Представление о покатушке ребенок получил и вполне хорошее, несмотря на усталость.
    Тел.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Паровозик Посмотреть сообщение
    Представление о покатушке ребенок получил и вполне хорошее, несмотря на усталость.
    Почему "несмотря"? Без усталости бы вряд ли получил. :-)

Одинцовская группа в лице меня дома ^_^ От Подольска и до Одинцово - все своим ходом, е-е-е) О впечатлениях позже.

Дома
    добрался с приключениями - сломал петух в 10 км от Калужки, буквально сразу после выезда из леса с Малинок, добрые люди отказались бросать меня одного и предложили рац предложение - взять меня на буксир, я в свою очередь предложил иное решение - я сам сажусь за чужой байк и тащу кого-нить из девченок, жребий пал на Веру и она весь остаток пути до калужки наслаждалась прелестями двухподвесной каляски с впряженным в нее лосем
    на калужке возле Красной Пахры встретил отец

особые благодарности Олегу, за то что подождал и нашел мне цепь и Йоде, который эту цепь мне привез, ребятам устраивавшим пикник - ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО
    ЗЫ Йода напиши номер мобилы и сколько я тебе должен за цепь -я тебе денюшку туда скину
    Последний раз редактировалось Кузнец; 05.06.2011 в 22:14.

21-50 прибытие.

Цитата Сообщение от Кузнец Посмотреть сообщение
    добрался с приключениями - сломал петух в 10 км от Калужки
    теперь понятно почему группа самослива по киевскому ш. умудрилась приехать почти одновременно с элькой на пл. Востряково. Я был сильно удивлен когда увидел девушку из покатуки, которая пятью минутами ранее сошла с эльки. К сожалению не имени не ника ее не знаю...

Олег, Йода, спасибо за покатушку... шикарные грунты и красивые места. Передайте спасибо повару Виктору.... было вкусно.
    Последний раз редактировалось Капитан Улитка; 05.06.2011 в 22:43.

Итак, впечатления: самая хардовая моя покатуха (хотя стаж у меня небольшой). Как по километражу (~90), так и по техничности. Но было очень здорово, хотя леса после пикника уже как-то не хотелось. Очень порадовали горки в лесу, доставшиеся "средней группе". Обратная дорога была злой: сначала грязь, потом для индивидуалов с запада москвы-области - киевское шоссе и подъемы, подъемы, подъемы... Один я бы сдох ехать этот участок, ну а в группе ничего, терпимо. Не понравилось: тупняка было много. намного больше, чем хотелось бы. Иногда он был вызван объективными причинами, иногда - не очень, как мне показалось. Ну и еды-воды-фруктов было мало( Обещанных фруктов лично я так и не вкусил, из овощей урвал целый один помидор...( В общем, от пира я ожидал несколько большего.

Но все равно впечатления исключительно положительные, спасибо организаторам за маршрут, стрелочки и ленточки в лесу - это супер!

А, да: я рядом с церквью на смотров площадке просил парня с кеноном сфоткать меня. Можно фоточками разжиться?) Ник не знаю, к сожалению(

P.S. АСФАЛЬТ!!!
    Последний раз редактировалось }|{yk; 05.06.2011 в 23:10. Причина: АСФАЛЬТ!!!

Неплохо покатались. Я на пир, к сожалению, не попал, проскочив дальше по треку, зато пообщался с хозяевами лошадок и строителями деревянной церкви. Там меня угостили вкуснейшим квасом из погреба и домашней простоквашей (от своих коров). Приглашали приезжать с ночёвкой поработать нахаляву волонтёром. Я не поеду (у меня дача есть и я неверующий) но кому-то это может быть интересно.
    Последний раз редактировалось around; 05.06.2011 в 22:48.

Цитата Сообщение от around Посмотреть сообщение
    Неплохо покатались. Я на пир, к сожалению, не попал, проскочив дальше по треку, зато пообщался с хозяевами лошадок и строителями деревянной церкви. Там меня угостили вкуснейшим квасом из погреба и домашней простоквашей (от своих коров). Приглашали приезжать с ночёвкой поработать нахаляву волонтёром. Я не поеду (у меня дача есть и я неверующий) но кому-то это может быть интересно.
    у тебя весь день был посвящен спортивному ориентированию. У тебя ведь не было ни карты ни жопсы, колись как такое возможно?

Капитан Улитка, трек-трек-трек-трек-трек, трек в студию!

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

around, ты как в итоге до дома добирался?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)