может это попросту хитрый маркетинговый ход , что бы поднять упавшие продажи байков этого года , напугать и тем самым распродать запасыа что там будет в следующем году - неспеша придумают зимой.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
https://media.specialized.com/suppor...0000088147.pdf - мануал под новый эпик 2018 подвезли.
Кстати, интересно, сколько еще веса сэкономили, если остались бы на пресс-фит каретке, соответственно никакой алюминиевой вставки с резьбой? Грамм 100 с рамы?
Спешиалисты подскажите, может кто сильно шарит в геометрии и может сразу прикинуть как изменится ли высота "морды", если поставить на Specialized Rockhopper Comp 29 (2014) вместо 100мм вилку на 120мм? Не будет ли невыносимо задрано, что при езде в горку буду переворачиваться через голову![]()
Последний раз редактировалось m026; 11.07.2017 в 13:59.
По общепринятым "формулам" различия будут от полуградуса до градуса. Не сказал бы то сильно критично, но что бы не заваливаться назад на подъёмах можно поставить вынос ниже по штоку вилки (если там есть кольца), повернуть вынос наооброт, если он с подъёмом, ну или купить новый, "найнерский".
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Перевернуть вынос самый простой способучтем на будущее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)