Покатушки в Кузьминском парке - Страница 428
+ Ответить
Страница 428 из 758 ПерваяПервая ... 128228328378398418423426427428429430433438458478528628728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от Nastromo Посмотреть сообщение
    Эта банда таджиков человек в сорок. Благоустройство, короче
    Либо нанятые прапорщиком за харчи. Короче надо срочно закапывать ямки на тропинке. Ибо если начнут сажать деревья, ямки считать никто не будет. Хотя я думаю, что деревьев не будет...

деревьев не будет,они так же засохнут как елки на полянке перед училищем
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Фауна активизировалась. Жрать наверное хочет. Белки под колёса прыгают. Я даже лису видел на тропе, что от Деда Мороза до асфальта в/ч.

это не лису наверное видел-а белку такую

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    это не лису наверное видел-а белку такую
    Я лис часто вижу в этом районе, поэтому скорее всего именно лису.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

ну надо уточнить,если сидела и ела орешки-то точно белочка

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну надо уточнить,если сидела и ела орешки-то точно белочка
    Вы ничего сильно крепкого не пили? А то может и в самом деле белочка...Вы так рьяно настаиваете на своем...

Я тоже видел в парке лису, на вид она размером чуть больше пуделя, рыжая и с острой мордой.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Сегодня планируем кататься по парку, время точно обозначим после 5 вечера, думаю в парке будем не раньше 6:30.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Фауна активизировалась. Жрать наверное хочет. Белки под колёса прыгают. Я даже лису видел на тропе, что от Деда Мороза до асфальта в/ч.
    Подтверждаю, видел лису рыжую, мне правда в прошлом году попадалась на тропинках.

Начали высаживать в ямы. Это сосенки. Слишком плотно. Значит на пару-тройку лет, думаю.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Видел сегодня велосипедистов в порюханом дёт-парке. Похоже, шашлыки жарили. Вроде знакомые лица.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)