Что стоит у тебя точно не знаю, скорее всего неинтегрированная, там шарики в сепараторе, поначалу просто промой в бензине или уайтспирите от старой смазки и посмотри на них, если следов корозии нет набиваешь сепаратор хорошей консистентной смазкой и собираешь обратно, если интегрированная, то акуратно вытаскиваешь подшипники и идешь в магазин за новыми, главное запомни как они стояли, там скос с одной стороны, нельзя путать.
в помощь http://www.cyclenews.ru/news/obsluzh...nki-velosipeda
Последний раз редактировалось tweakerm; 13.12.2013 в 12:07.
bromptonlab.ru
Сначала у Шульца снять руль-центральный винт выкрутирть и вытянуть все это хозяйство с якорем-это вот мой шульц во время разбора. Боковой винтик там вообще не влияет ни на что, как я поняла. Когда его потеряла, неделю без него ездила и ничего, потом опомнилась и поставила первый подошедший (на фото), потом купила М5 нужной длины под шестигранник и вставила.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Потом там идет мощная декоративная шайба, там прорези на ней сверху, в них вставить крупную плоскую отвертку с резиновой ручкой и по этой ручке легко (!) молотком "потюкать",она открутится.Эта шайба резьбой навинчена на большую гайку, вот это уже пошла рулевая колонка.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
А дальше так
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Вилка у нас шульцев-резьбовая, большая гайка на нее как раз навинчена
"Наиболее эффективный способ снизить вес велосипеда — это куда-нибудь деть пивное брюхо его владельца."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)