Есть кстати серьезная убежденность, подтвержденная практикой, что в залипании (начальном затрагивании) виноваты только сальники. Вернее хреновая их смазка либо грязь в них. Сами ноги в башингах скользят безупречно даже при небольшом количестве смазки.
Ну и демпфер тут не причем
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
А разве регулировка хода не тупо вытаскивается сверху левой ноги без разборки вилки?
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Добрый день! Интересуют подробности про вилку Дарт 1. Когда покупал продавец сказал что пружина рассчитана под вес 80-90 кг, а сам я легче. Возможно ли её сделать мягче?
И второй вопрос. Посмотрев серию дарт видно что локаут и масляной демпфер появляется во 2 и 3 дарте. Возможно ли прогрейдить дарт 1, поставив в него масляной демпфер?
Смех продлевает жизнь!
нет там за пробкои в ноге стоит газовый катридж, сверху он просто заглушаеться пробкои а снизу притягиваеться гаикои .
так вот катридж и разбираеться (дуал эйр)
http://www.sram.com/_media/techdocs/...ce%20Guide.pdf
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
побалуйся прелоуд выкрути на минимум . попробуй попросаживать хорошо мягкость может вернуться. если не поможет только менять пружину.
по поводу апгреида впринципе возможно (заменить все части пустои ноги) но есть ли смысл )
Чет случилось на втором байке с Ребой....убрал проставки уменшающие ход...собрал..поездил...
Сейчас не понятная ситуация...ходи вилки стал всего сантиметров 3...потом она тупо блокируется %) такое чувство что упирается во что-то
Скажите что может быть? И почему-то не работает блокировка вилки...поставил манетку,ставишь на блокировку...ни чего не изменяется.
Спасибо за советы
ЗЫ грешу что масло с демпфера ушло в ноги..видать сальнику капец
Последний раз редактировалось foxrm; 29.06.2010 в 13:45.
dimmetrio А если рассмотреть вариант апгрейда именно ноги, где стоит пружина, следующим способом:
Вкратце: Разобрать, убрать пластмассовую втулку перед негативной пружиной, обрезать эластомер и добавить вторую негативную пружину.
Суть апгрейда взял отсюда.
Что думаете?
Смех продлевает жизнь!
Mihal,
разбери посмотри конструкцию . я полностью не разбирал .. разбирал только пробки снимал в 1 ноге пружина и крутилка предварительного сжатия, 2я нога абсолютно пустая. снемити штаны и посмотрите . а в тои статье абсолютно другая вилка тоже даводилось разбирать и смотреть .. там интересный газовый катридж стоит .
Mihal,
Общие советы по бюджетным эластомеркам:
1. Почистить/смазать.
2. Эластомер можно подрезать. Он там по сути только роль отбойника выполняет. Полезный ход увеличится у вилки.
3. Пружину можно только поменять. Моно поискать фирмовую помягче. У RS они вроде цветами помечаются. Говорят ещё подходят пружины от пневматики. На форуме проскакивала инфа конкретно от каких моделей винтовок.
Последний раз редактировалось InVader; 29.06.2010 в 14:44.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
итак откурутив низ и верх выбил газовый катридж dual air ..
разобрал обнаружил что нет резинки что по середине. удивляюсь как жена проехала 300 км , хотя ее вес всего 45 кг ))
теерь меня мучеет вопрос так оно и должно быть или реально некачество сборки вилки?
завтро поеду в магазин РТИ .
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)