Fixed Gear Club - Страница 427
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    они при заказе ссылку на сайт дают, где весь (!!!) спектр RAL. это правда так или потом окажется, что этого нет, а того не бывает? и еще, у них в конторе есть готовые рамы для свободной продажи, или всё только под заказ?
    я у них был в живую и дали мне картонный "каталог" этих РАЛ цветов и глаза у меня разбежались. Были может и не все цвета, но большинство. Еще предлагали добавить блесток, но я отказался. Еще могут наклеить деколи и задуть лаком.

Из готового что-то было, но я не всматривался (готовое видел в подсобном, не основном, помещении)

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я у них был в живую и дали мне картонный "каталог" этих РАЛ цветов и глаза у меня разбежались. Были может и не все цвета, но большинство. Еще предлагали добавить блесток, но я отказался. Еще могут наклеить деколи и задуть лаком.
    Из готового что-то было, но я не всматривался (готовое видел в подсобном, не основном, помещении)
    спасибо! учту. а то на письмо не отвечают что-то
    you're never too old to ride if you're too young to die

guildenstern, ты "похоть"-то купи - потом мне расскажешь как она

Тоесть порошком красят сверху клеят декали, а потом лак? А какой ? Случаем не знаешь?

Не, про лак ничего сказать не могу

и еще тема для размышления - отечественные рамы пр-ва JAM или INGRIA. хочу себе каноническую пулю к лету построить, но попса типа aventon что-то больше не греет душу
    недавно авентон анонсировал новую кордобу

https://www.aventon.com/collections/...-frameset-2017

выглядит и по цене, и по спекам, и внешне очень круто
    во-первых, конусная рулевая
    во-вторых, как следствие - фул карбон вилка
    в-третьих - общий вес очень вменяемый, моя пина 46го весит больше с фулкарбон вилкой

ценник смешной
    попсовости в нем не больше, чем в джеме или ингрии, исполнение не хуже, ценник в 2 раза ниже, технологии и вес - все то же самое

а можно вообще взять комплит за небольшие деньги
    https://www.aventon.com/products/ave...-complete-2017

вес в районе 7.7 - очень неплохо за 27к, мой джем с топ компонентами чуть меньше весил

кстати, не вижу смысла в ободах с высоким профилем, особенно в городе, тем более в Москве, где есть горки
    аэро от них дай бог на 35+км/ч будет иметь хоть какое-то значение (но не больше, чем от формы шлема), а раскручивать их сложнее всегда
    Последний раз редактировалось Danny Perish; 10.01.2017 в 20:51.

о, прикольная новость! Да, если верить сайту, то вес фреймсета 2 кило - не рекорд, но очень вкусно.
    Но вот выглядит это всё не лучше той китайской рамы с али
    Мне у авентона внешне только топовая рама нравится, которая угловатая вся - вот она крутая, но стоит ого-го

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

но в целом да, согласен. На данный момент это конечно топчик За такие деньги такая рама

Байк

Цитата Сообщение от Danny Perish Посмотреть сообщение
    недавно авентон анонсировал новую кордобу
    выглядит и по цене, и по спекам, и внешне очень круто
    во-первых, конусная рулевая
    во-вторых, как следствие - фул карбон вилка
    в-третьих - общий вес очень вменяемый, моя пина 46го весит больше с фулкарбон вилкой
    ценник смешной
    попсовости в нем не больше, чем в джеме или ингрии, исполнение не хуже, ценник в 2 раза ниже, технологии и вес - все то же самое
    а что, уже доводилось покупать там рамы или что-нибудь? они пишут, что отправляют по США, а все остальные - к дилерам. сколько рама будет стоить у нас можно только догадаться, сравнив цены, например, на mataro low там и тут.

маторо странная рама - аэро труба под обычный круглый штырь. Не видел ни одной фотки, где в эту аэро трубу вставлен нормальный аэро штырь (с полностью каплевидным сечением). Давно бы уже сделали свой подседел на радость всем владельцам

Байк

Но вот выглядит это всё не лучше той китайской рамы с али
    и это правда. хоть она и легче. а насчет попсовости как же меньше, когда этот авентон - массовый серийный продукт. джем, ингрию или москвич хоть немного индивидуализировать можно. хоть покрасить, как нравится, а то и с геометрией заморочиться. с изюминой велик выйдет и будет радовать тело и душу. да и гораздо меньше их на руках, продать потом, если что, можно без труда

---------- Добавлено  в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение  было в 22:03 ----------

маторо странная рама - аэро труба под обычный круглый штырь. Не видел ни одной фотки, где в эту аэро трубу вставлен нормальный аэро штырь (с полностью каплевидным сечением). Давно бы уже сделали свой подседел на радость всем владельцам
    согласен полностью. и это явный косяк, который частично пофиксен полуаэроштырем - совершенной нелепостью. интересно, из этой трубы можно извлечь зажим и вставить аэроштырь? болт вроде сверху только.

---------- Добавлено  в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение  было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Danny Perish Посмотреть сообщение
    кстати, не вижу смысла в ободах с высоким профилем, особенно в городе, тем более в Москве, где есть горки
    аэро от них дай бог на 35+км/ч будет иметь хоть какое-то значение (но не больше, чем от формы шлема), а раскручивать их сложнее всегда
    смысла может и нет, но нраицца! и в то же время неохота маховики раскручивать по 2 кило весом, которые китайцы из алюминия делают. а эти вроде даже легче, чем путные алю-обода, H + Son, например: 615 г алюминя/43 мм против 475 г карбона/45 мм
    Последний раз редактировалось guildenstern; 10.01.2017 в 22:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)