Здесь народ голосует за SQLab 611 active. Правда голосов мало, а один вообще перешел на Phenom...
У кого сомнения - тот и будет, очевидно же
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Вот тоже не согласен. Снизу тряпка подклеена, да. И пропитка имеется. Видимо, спецом для тех, кто не любит крылья ставить. Брукс-то прямо пишет, что без крыльев - низзя.
А вот каких-то слоев и между ними еще одной сетки - не наблюдаю.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
У меня такого нету.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Шо, кто-то еще умеет кривые заклепки? Не встречал.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Мне он так и не приехал. Повторно высылать отказались, типа кончились (хотя по-новой заказать можно было), бабло вернули.
Opinions are like assholes, everybody has one.
))) Прикольно.
А Gyes, например, чем занимаются, ну, помимо паразитирования на вековой репутации брукса? Ну да, шильдик не подделывают, и на том спасибо) Это ж брукс-по-дешевке, и сами бы они пробиться не смогли.
Правда кожа там как-то внезапно спилками оказалась, что, впрочем и предполагалось, и странно было бы ожидать иное. Иначе бы пришлось формовать по старинке, и клепать так же. А так, по быстрому, тяп-ляп, клеп-клеп на станке и трясись дрова)) Хвала бруксу, они этим неправедным путем не пошли, а просто выпустили камбиум.
А есть такие, что и шильдик подделывают, а спилки у них еще хуже.
Последний раз редактировалось Crait; 12.02.2017 в 23:28.
Может вы первый раз не поняли сленговый "чайник". Уточню, я брал тут это седло http://www.chainreactioncycles.com/r...l/rp-prod11657
Впрочем, похоже, вам это тоже ни о чём не говорит
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Вы делаете мне смешно!![]()
Ещё скажите, что советские сёдла паразитировали не бруксе. Возможно, вы просто слишком молоды, чтобы знать, что раньше все сёдла были, "как брукс". Просто кто-то пошёл дальше, а кто-то упирается в традиции, бережно храня технологии рваных заклёпок
Гайз сёдла совершенно иного уровня по качеству. Брукс просто имя и секта.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)