Айфон и неайфон - Страница 427
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Сколько теоретегов Я вот работаю и ничего не падает, ни фш не падал с первых версий, ни мс офис, всё просто, красиво и удобно. А что до автокада - купите его для начала, потом, купив, обратитесь в службу поддержки автодеска если у вас так плохо, пусть бюджет отрабатывают. Кроме того, вы писали, что падал он 2 года назад, т.е. после 1 года после выпуска. Портировать 3д макс они может и хотят, да силенок не хватает. Про шоп медленнее - это ещё надо разобраться в каких операциях, синтетика часто к жизни не имеет отношения. Игры не играю, есть занятия поинтереснее да и возраст не тот. В чём кастрированность офиса? Когда последний раз за маком пытались работать, а не быть форумным аналитиком?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    для фейсбука и контактика не пойдет
    Да нет, для этого пойдет. Я ж говорю - пишмашинка, комментики строчить.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    В чём кастрированность офиса?
    В нем нет нет полной поддержки sharepoint. Поэтому он не будет работать с нашим корпоративным ERP на база ms dynamic erp, выгружаюя сформированные отчеты из sql. Можно сразу в мусорку.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

пусть бюджет отрабатывают.
    Мак не приносит бюджет. Как пара фанатиков могут наполнить счета?
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Бальдр, последний раз когда офис крутили в своей среде?

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Мак не приносит бюджет. Как пара фанатиков могут наполнить счета?
    судя по тому, что он же падает и на винде, то дело не в деньгах

Байк

8-ка первая винда за всю историю у которой не выросли системные требования, кажется так?
    Так. Но и у предыдущих версий не было того, о чем ты пишешь.

А увидеть иронию мы уже не в состоянии?
    Извини, но твоя "ирония" больше похожа на истерику фаната, поливающего супротивника говном. Называй вещи своими именами, не преувеличивай - и вопросов к тебе не будет. А так у тебя в постах передергивание на передергивании. Можно, конечно, сделать хорошую мину при плохой игре и вместо подтверждающих фактов сказать, что это ирония была, но лучше не надо. Лучше просто не писать заведомо недостоверных вещей.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Кривой кряк? У меня на служебном 2012 - вообще никаких проблем
    Это какой-то сильно хитро кривой кряк, если сразу после установки он работает, под админом работает, а под юзером с админскими правами - нет. Причем сначала месяцок работает, а потом перестает.

А менюшки может не грузить если профиль от старой версии криво подхватился.
    Не, на чистый комп установка, без всяких апгрейдов версий. 2010 версию я таки победил правками реестра и копированием конфигов для каждого нового юзера, а 2014 покамест победить не могу.

Бальдр, последний раз когда офис крутили в своей среде?
    Для мак? Зачем, если есть официальные спеки от мс.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Я вот работаю и ничего не падает, ни фш не падал с первых версий, ни мс офис, всё просто, красиво и удобно.
    Вы просто непритязательны. Поэтому и довольствуетесь.

Бальдр, ок, получается, что все претензии к маку обусловлены жопорукостью софтописателей, которые не могут портировать продукт.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Вы просто непритязательны. Поэтому и довольствуетесь.
    скорее мне просто повезло с работой, я не завишу от платформы, мне нет необходимости использовать шарепоинт поэтому у меня та техника, которая мне нравится, а не та, которая работает в навязанных мне условиях кем-то ещё.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже не поперло. Посмотрим, вроде в 8.1 они обещали убрать часть "инноваций" и приблизить ее обратно к семерке. Это было бы неплохо, ибо по шустрости она все же семерку уделывает. Но интерфейс сильно на любителя. Я не любитель.
    Интерфейс 8-ки используется гораздо лучше на устройствах с сенсорным вводом. Без него 7-ка предпочтительней.

ок, получается, что все претензии к маку обусловлены жопорукостью софтописателей, которые не могут портировать продукт.
    Вы за них отвечаете? А с чего вы решили, что дело, например, не в отсутствии в мак полной поддержки AD. Для получения доступа к бд приложению нужно для начала получить доступ в соответствии с доменными политиками через соответствующие API системы.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

скорее мне просто повезло с работой, я не завишу от платформы, мне нет необходимости использовать шарепоинт поэтому у меня та техника, которая мне нравится, а не та, которая работает в навязанных мне условиях кем-то ещё.
    А винда в любых условиях отлично работает, что уж там.

Байк

ок, получается, что все претензии к маку обусловлены жопорукостью софтописателей, которые не могут портировать продукт.
    Видишь ли, если человеку нужно работать, а если его рабочая софтина на данной платформе страдает падучей, то человеку в целом пофиг, кто виноват. Ему работать надо, а не с техподдержкой общаться и гневные письма софтописателям писать. И он будет тупо вынужден сменить платформу. Потому что может она и хорошая, но для его работы непригодная.
    Последний раз редактировалось Dusty; 10.10.2013 в 15:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)