Кукуруз клуб - Страница 427
+ Ответить
Страница 427 из 1359 ПерваяПервая ... 127227327377397417422425426427428429432437457477527627727927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

есть такое дело, но я писал про номады.
    их реально было больше мерид и джаинтов вместе взятых.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    за субботу-воскресенье видел штук 10 разных номадов близ Эндуры, и вроде не одного с номерком на самой гонке...
    Имею мнение что его много там,на этой гонке.
    Если трасса прикатана,то вполне комфортно должно быть максимум на 130-ти.
    Я тупо из-за своей слепоты в незнакомые места еду на номаде,потому как на нём нестрашно ошибиться,он няшка,он всё прощает
    По прикатаным трейлам даже хамелеона хватает,так как при вкручивании силовом всё равно стоя фигачишь )
    Я красивый, а ты нет ! :p

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

видел штук 10 разных номадов близ Эндуры, и вроде не одного с номерком на самой гонке...
    из нас всех только у одного мегачеловека гоночный лайтовый сетап, но он на курорте пребывает.
    приедет - всех порвет!

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    ты чооооо?! лирик - эт ваще немодно и, более того - срам то какой!!!
    а зачем ты лирик купил?

есть такое дело, но я писал про номады.
    их реально было больше мерид и джаинтов вместе взятых.
    номадов - как гряди (с)я

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    приедет - всех порвет!
    а если уж на хамелеоне закатит, то все молча разойдутся еще до начала стартов (-;

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    а зачем ты лирик купил?
    тотем сейчас - унылое чугуниевое гавно. да, он хорошо работает, и ноги у него брутальносорокамилиметров ые, но тот же дуролюкс работает также, а стоит заметно дешевле. 36 флоат не вдохновляет отсутствием высокоскоростной компрессии на 160мм версии и весом 180мм. так что выбор то и не велик оказался под мои пожелания..

плюс он был мне не в цвет - да ты и сам должен помнить (-;
    спустился с гор..

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

флоат 180 2,36 кг, а лирик?

спустился с гор..

имхо, скил прокачивает поездка в горы. все остальное для неспортсмена не имеет смысла.
    Дружище, скил - широкое понятие, подразумевает умение технично катать в различных условиях, как вниз, так и в верх, в грязи, в песке, в снегу, по лестницам, с дропов, с кикеров и т.д. и т.п. Любой опыт бесценен. 
    Или ты предлагаешь вне гор по асфальту только катать 

К тому же на гонках можно за сильными гонцами понаблюдать, поговорить с ними, поспрашивать что да как и многому научиться.

а какой смысл вкручивать на скажем демерджи на 160+ подвесе? длинноходный кака? тот самый, пресловутый, ам?
    Конечно, самый настоящий АМ - сама суть маунтинбайкинга, имхо 

...вот у меня тотем был... вполне себе он легко блочился кнопочкой и было оч приятно на нем вкручивать вверх.
    Дело не в блокировке, а в изменении гео.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Или ты предлагаешь вне гор по асфальту только катать

К тому же на гонках можно за сильными гонцами понаблюдать, поговорить с ними, поспрашивать что да как и многому научиться.
    отнюдь. я просто не вижу смысла в соревнованиях - как способе прокачивания скила для лично меня. фановое мероприятие - да. прокачка скила спортсменов - однозначно.

ты в горах катал за более скиловитым челом? попробуй.. это когда валишь не на 80% скила ибо стремно и дануегонафикубьюсьеще, а на 100-110% чтобы не отстать..

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Дело не в блокировке, а в изменении гео.
    сколько человек из компании будет радостно вкручивать в демерджи на 160+ подвесе? а сколько человек из компании потом радостно скатит вниз на 160+ подвесе?
    факт, что номад таки не для вкручивания вверх на демерджиобразные тягуны, надо признать. увы. для этого есть блер и еще менее ходовитые подвесы..

а в небольшой торчок мне проще длинную вилку заблочить - наигрался я уже со всеми этими таласами в свое время
    спустился с гор..

отнюдь. я просто не вижу смысла в соревнованиях - как способе прокачивания скила для лично меня. фановое мероприятие - да. прокачка скила спортсменов - однозначно.

ты в горах катал за более скиловитым челом? попробуй.. это когда валишь не на 80% скила ибо стремно и дануегонафикубьюсьеще, а на 100-110% чтобы не отстать..
    Я ездила за челом со скилом выше моего на стопицот процентов (Шмидт пасиба) и действительно было "ахереть, я так быстро еще эту фигню не проезжала" НО когда я потом еду ее одна, то возвращается мои 80%, а то дануегонафикубьюсьеще.
    А вот на гонке я ехала на все 100, одна, ни по кому не ровняясь и это было здорово!
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы