есть такое дело, но я писал про номады.
их реально было больше мерид и джаинтов вместе взятых.
есть такое дело, но я писал про номады.
их реально было больше мерид и джаинтов вместе взятых.
Имею мнение что его много там,на этой гонке.
Если трасса прикатана,то вполне комфортно должно быть максимум на 130-ти.
Я тупо из-за своей слепоты в незнакомые места еду на номаде,потому как на нём нестрашно ошибиться,он няшка,он всё прощает
По прикатаным трейлам даже хамелеона хватает,так как при вкручивании силовом всё равно стоя фигачишь )
Я красивый, а ты нет ! :p
номадов - как гряди (с)я
а если уж на хамелеоне закатит, то все молча разойдутся еще до начала стартов (-;
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
тотем сейчас - унылое чугуниевое гавно. да, он хорошо работает, и ноги у него брутальносорокамилиметров ые, но тот же дуролюкс работает также, а стоит заметно дешевле. 36 флоат не вдохновляет отсутствием высокоскоростной компрессии на 160мм версии и весом 180мм. так что выбор то и не велик оказался под мои пожелания..
плюс он был мне не в цвет - да ты и сам должен помнить (-;
спустился с гор..
флоат 180 2,36 кг, а лирик?
2180g (4.80 lbs) Solo Air
http://www.sram.com/rockshox/products/lyrik-rc2-dh
спустился с гор..
Дружище, скил - широкое понятие, подразумевает умение технично катать в различных условиях, как вниз, так и в верх, в грязи, в песке, в снегу, по лестницам, с дропов, с кикеров и т.д. и т.п. Любой опыт бесценен.
Или ты предлагаешь вне гор по асфальту только катать
К тому же на гонках можно за сильными гонцами понаблюдать, поговорить с ними, поспрашивать что да как и многому научиться.
Конечно, самый настоящий АМ - сама суть маунтинбайкинга, имхо
Дело не в блокировке, а в изменении гео.
отнюдь. я просто не вижу смысла в соревнованиях - как способе прокачивания скила для лично меня. фановое мероприятие - да. прокачка скила спортсменов - однозначно.
ты в горах катал за более скиловитым челом? попробуй.. это когда валишь не на 80% скила ибо стремно и дануегонафикубьюсьеще, а на 100-110% чтобы не отстать..
сколько человек из компании будет радостно вкручивать в демерджи на 160+ подвесе? а сколько человек из компании потом радостно скатит вниз на 160+ подвесе?
факт, что номад таки не для вкручивания вверх на демерджиобразные тягуны, надо признать. увы. для этого есть блер и еще менее ходовитые подвесы..
а в небольшой торчок мне проще длинную вилку заблочить - наигрался я уже со всеми этими таласами в свое время
спустился с гор..
Я ездила за челом со скилом выше моего на стопицот процентов (Шмидт пасиба) и действительно было "ахереть, я так быстро еще эту фигню не проезжала" НО когда я потом еду ее одна, то возвращается мои 80%, а то дануегонафикубьюсьеще.
А вот на гонке я ехала на все 100, одна, ни по кому не ровняясь и это было здорово!![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)