Айфон и неайфон - Страница 426
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Бальдр, вообще конечно странно, ни разу про такое не слышал.

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Бальдр, вообще конечно странно, ни разу про такое не слышал.
    Предлагаю почитать отзывы "довольных" пользователей на форуме поддержки авдодеск. Часть проблем исправили, но под виндой до сих пор он работает в разы стабильнее. Если быть точным, то последняя версия, которая часто падала под виндой - 2006.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Байк

Juggernaut, ну передергивать не надо. Нормально на нем можно смонтировать видео, и фотки (ну во всяком случае до 30 мбайт) спокойно стопкой открываются. А игрушки - не знаю, некоторые нормально пойдут, да и мало их для ос икс. У меня примерно такой конфиг у родителей.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Прихожу я домой, запускаю br диск или ремукс с htpc, а с аймак не могу, даже с внешним приводом, только если core SD. А с рипа не играет дорожка в HD (справедливо для любого мака). Это и к любым эплобукам относится, нет нормальной поддержки hdmi. Потом включаю бук и через впн заливаю sharepoint-ом состояние проекта в эксель. C мака тоже не могу, там кастрированный офис. А потом иду играть в томб рэйдер или ассасин крид. И опять мак в пролете. И где, например, мак, который можно поставить в стойку с аудиоаппаратурой?
    Что касается автокада, то на нем постоянно терялись шрифты, раз в полтора часа он вылетал без предупреждения и крешил чертежи. Было это примерно 2 года назад. И в чем проблемы с памятью у win? 8-ка летает даже на одноядерном celeron merom c 1 гб памяти. Мак с 1 гб будет изображать слайдшоу.
    Это обычное домашнее использование? Что-то мне подсказывает про то, что совсем нет. Причем тут блю рей и комп? Стойка с аудиоаппаратурой тоже видимо у каждого есть.

У меня дома валяется макбук 8-го года с 1 гигом оперативки - никакого слайдшоу нет, что я опять делаю не так?

Автокад для мака вообще недавно выпустили, разрабы значит не вылизали код, мак-то тут причём, что какая-то программа на нём крешится и что-то теряет...

да на нем все крешится, любой проф софт. действительно, причем тут мак?

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    Автокад для мака вообще недавно выпустили, разрабы значит не вылизали код, мак-то тут причём, что какая-то программа на нём крешится и что-то теряет...
    Мне вообще побоку почему. Только шоп на маке медленнее, кад крэшится и нельзя слушать hd через hdmi. Лично для меня на маке все через жеппу. Но могу объяснить почему - мак маргинальная платформа с 5-6 процентами рынка, и никому не интересно вылизывать под нее софт, это экономически нецелесообразно. Поэтому большая часть стороннего софта под мак - кривые порты. Адоб из беты вылез только к CS6, до этого было глюкалово. Автодеск аналогичен, и вообще не хочет портировать 3д макс. МС офис кастрированный и любит попадать в нужные моменты. Игры вообще тихий ужас, т.к. портируют сторонние студии добавляя частичную эмуляцию winapi и DX. Маком можно пользоваться только в связке со своим софтом.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Хорошое представление о печатной машинке ))) И чего такого эта "печатная машинка" не сможет сделать в контексте обычного домашнего использования?
    Ну да, печатная машинка и есть. Одни открытые вкладочки с вконтактиком, фейсбучеком и прочим подобным способны отожрать больше гига.
    Не может игрушек практически совсем. Там от нормального компа только проц - и все.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

И если одна система стабильно работает годами, а другая подвисает почем зря - в чем фанатизм?
    В том, что это не так, а ты делаешь вид, будто на Винде вообще работать нельзя - она постоянно глючит и падает в синьку. Человек, который утверждает подобное, либо яростный фанат, либо лжец, либо тупо не в курсе.

который еще и не надо апгрейдить через пару лет,так как у новой виндовс 100500 системные требования выросли в 10 раз
    Ну да, я же говорю - фанат, лжец и не в курсе. Ну-ка сообщи нам, у какой это версии Винды системные требования выросли в 10 раз по сравнению с Виндой 2-годичной давности?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну да, печатная машинка и есть. Одни открытые вкладочки с вконтактиком, фейсбучеком и прочим подобным способны отожрать больше гига.
    Не может игрушек практически совсем. Там от нормального компа только проц - и все.
    Ок ) для фейсбука и контактика не пойдет и для игрушек тоже. Калькулятор хоть запустит, нет?

Цитата Сообщение от Dusty
    В том, что это не так, а ты делаешь вид, будто на Винде вообще работать нельзя - она постоянно глючит и падает в синьку. Человек, который утверждает подобное, либо яростный фанат, либо лжец, либо тупо не в курсе.
    Можно и на досе сидеть, только зачем, когда есть прекрасно работающая и удобная система. Ладно частные случаи, типа спец. софта особенно в корпорациях или когда лицензия уже куплена и тд. Но добровольно дома пользоваться недоделкой, которая еще и стоит неоправданно дорого (мы же про современный мир говорим, значит винда = 8ка, не так ли?)? Спасибо )))

Цитата Сообщение от Dusty
    Ну да, я же говорю - фанат, лжец и не в курсе. Ну-ка сообщи нам, у какой это версии Винды системные требования выросли в 10 раз по сравнению с Виндой 2-годичной давности?
    А увидеть иронию мы уже не в состоянии? И я тебя лжецом не называл - перешел на оскорбления?
    8-ка первая винда за всю историю у которой не выросли системные требования, кажется так? (давно перестал интересоваться) И что "этим" можно пользоваться?

А вообще, господин, самый нефанатеющий, самый осведомленный и никогданеврущий. Ничего, что в последнее время идет тенденция к тому, что пользователям (большинству) вообще не нужен дома комп? Что просто планшета достаточно большинству для "обычного домашнего использования". Это к вопросу про ядра и гигабайты.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 10.10.2013 в 15:05.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Часть проблем исправили, но под виндой до сих пор он работает в разы стабильнее. Если быть точным, то последняя версия, которая часто падала под виндой - 2006.
    Если он под Виндой "стабилен" - то что ж тогда под Маком творится? У нас что 2010, что 2014 через некоторое время после установки начинает сообщать, что он не может загрузить профиль юзера и менюшки не грузит. Ну и на терминальном сервере не больше 2 одновременно запущенных копий Акада.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если он под Виндой "стабилен" - то что ж тогда под Маком творится? У нас что 2010, что 2014 через некоторое время после установки начинает сообщать, что он не может загрузить профиль юзера и менюшки не грузит. Ну и на терминальном сервере не больше 2 одновременно запущенных копий Акада.
    Кривой кряк? У меня на служебном 2012 - вообще никаких проблем. 2006 часто портил чертежи фатальными ошибками при наличии в них сторонних прокси объектов. Сетевыми лицензиями у нас не пользуются. А менюшки может не грузить если профиль от старой версии криво подхватился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)