Бальдр, вообще конечно странно, ни разу про такое не слышал.
Бальдр, вообще конечно странно, ни разу про такое не слышал.
Juggernaut, ну передергивать не надо. Нормально на нем можно смонтировать видео, и фотки (ну во всяком случае до 30 мбайт) спокойно стопкой открываются. А игрушки - не знаю, некоторые нормально пойдут, да и мало их для ос икс. У меня примерно такой конфиг у родителей.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Это обычное домашнее использование? Что-то мне подсказывает про то, что совсем нет. Причем тут блю рей и комп? Стойка с аудиоаппаратурой тоже видимо у каждого есть.
У меня дома валяется макбук 8-го года с 1 гигом оперативки - никакого слайдшоу нет, что я опять делаю не так?
Автокад для мака вообще недавно выпустили, разрабы значит не вылизали код, мак-то тут причём, что какая-то программа на нём крешится и что-то теряет...
да на нем все крешится, любой проф софт. действительно, причем тут мак?
Мне вообще побоку почему. Только шоп на маке медленнее, кад крэшится и нельзя слушать hd через hdmi. Лично для меня на маке все через жеппу. Но могу объяснить почему - мак маргинальная платформа с 5-6 процентами рынка, и никому не интересно вылизывать под нее софт, это экономически нецелесообразно. Поэтому большая часть стороннего софта под мак - кривые порты. Адоб из беты вылез только к CS6, до этого было глюкалово. Автодеск аналогичен, и вообще не хочет портировать 3д макс. МС офис кастрированный и любит попадать в нужные моменты. Игры вообще тихий ужас, т.к. портируют сторонние студии добавляя частичную эмуляцию winapi и DX. Маком можно пользоваться только в связке со своим софтом.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Ну да, печатная машинка и есть. Одни открытые вкладочки с вконтактиком, фейсбучеком и прочим подобным способны отожрать больше гига.
Не может игрушек практически совсем. Там от нормального компа только проц - и все.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
В том, что это не так, а ты делаешь вид, будто на Винде вообще работать нельзя - она постоянно глючит и падает в синьку. Человек, который утверждает подобное, либо яростный фанат, либо лжец, либо тупо не в курсе.
Ну да, я же говорю - фанат, лжец и не в курсе. Ну-ка сообщи нам, у какой это версии Винды системные требования выросли в 10 раз по сравнению с Виндой 2-годичной давности?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ок ) для фейсбука и контактика не пойдет и для игрушек тоже. Калькулятор хоть запустит, нет?![]()
Можно и на досе сидеть, только зачем, когда есть прекрасно работающая и удобная система. Ладно частные случаи, типа спец. софта особенно в корпорациях или когда лицензия уже куплена и тд. Но добровольно дома пользоваться недоделкой, которая еще и стоит неоправданно дорого (мы же про современный мир говорим, значит винда = 8ка, не так ли?)? Спасибо )))Сообщение от Dusty
А увидеть иронию мы уже не в состоянии? И я тебя лжецом не называл - перешел на оскорбления?Сообщение от Dusty
8-ка первая винда за всю историю у которой не выросли системные требования, кажется так? (давно перестал интересоваться) И что "этим" можно пользоваться?
А вообще, господин, самый нефанатеющий, самый осведомленный и никогданеврущий. Ничего, что в последнее время идет тенденция к тому, что пользователям (большинству) вообще не нужен дома комп? Что просто планшета достаточно большинству для "обычного домашнего использования". Это к вопросу про ядра и гигабайты.
Последний раз редактировалось Schwarztig; 10.10.2013 в 15:05.
Если он под Виндой "стабилен" - то что ж тогда под Маком творится? У нас что 2010, что 2014 через некоторое время после установки начинает сообщать, что он не может загрузить профиль юзера и менюшки не грузит. Ну и на терминальном сервере не больше 2 одновременно запущенных копий Акада.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)