Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 426
+ Ответить
Страница 426 из 447 ПерваяПервая ... 126226326376396416421424425426427428431436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 4461

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    IMax b6 или любой клон, коих сейчас полно. Оно и в хозяйстве пригодится. Зато аккумуляторы можно менять без проблем или брать с собой запасные.
    У меня такой бокс на 4 акб в рюкзаке всегда, как питание нашлемника и повербанк на случай разряда трубы или велокомпа или ещё чего.
    Возить с собой зарядки под каждый гаджет, это целый органайзер наберётся. Ещё не все такие акумы имеют быструю зарядку.
    Я избавился от таких гаджетов и зарядок на 2- 4 аккума. Оставил Литакалу на 1 акум для АА и ААА акумов, остальные все гаджеты заряжаются от простой зарядки для смарфона.
    Последний раз редактировалось AlKa; 11.10.2024 в 12:50.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Собственно, как уже написали в соседней теме, не получится заряжать фару во время езды по мокрому, вода обязательно попадёт в разъём. В этом плане меня 1600я расстроила, я надеялся на 3 часа на максимуме, как на оффсайте написано, а не на 2:20. Добавил в приложении профиль ближний/дальний 50-80%, попробую теперь так. Вроде светит не особо слабее, а работать должна подольше. Кстати, квадратная кнопка включает дальний 100%, даже если такого режима в списке вообще нет.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Собственно, как уже написали в соседней теме, не получится заряжать фару во время езды по мокрому, вода обязательно попадёт в разъём. В этом плане меня 1600я расстроила, я надеялся на 3 часа на максимуме, как на оффсайте написано, а не на 2:20. Добавил в приложении профиль ближний/дальний 50-80%, попробую теперь так. Вроде светит не особо слабее, а работать должна подольше. Кстати, квадратная кнопка включает дальний 100%, даже если такого режима в списке вообще нет.
    Удивительно, но я настроил абсолютно так же

SupraSan, Можно и такой купить, он 2А выдаёт вполне.
    МШ на 2А всё равно долго заряжается

плюс идея именно в порядке на руле - бутерброд: велокомп-повербанк-МШ на одном выносном креплении

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Удивительно, но я настроил абсолютно так же
    У нас явно совпадают светопредпочтения .

А я всё хожу кругами вокруг уже упоминавшейся мной фары.
    https://aliexpress.ru/item/1005007594299044.html

Что им мешает продавать отдельно съёмные крепления разных типов? Вот возьму я её на найнер на обычный руль, она мне понравится больше 1600й, а на шосс я её уже не воткну - там нужна палка под два винта, а не кольцевой хомут. И хочется, и колется, блин!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    На ВБ подешевле можно купить https://www.wildberries.ru/catalog/2...86/detail.aspx
    на ВБ только 5000 мАхов (на Али такие с купонами по 1,7 тыра) - при несильно бОльших габаритах и массе считаю лучше 1+ тыр переплатить и получить 10 000 мАхов

Что им мешает продавать отдельно съёмные крепления разных типов?
    говорят, что некоторые китайцы идут на контакт и можно уболтать расширить комплектацию - вдруг этот из таких )))
    Последний раз редактировалось SupraSan; 11.10.2024 в 15:00.

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Возить с собой зарядки под каждый гаджет, это целый органайзер наберётся. Ещё не все такие акумы имеют быструю зарядку.
    Я избавился от таких гаджетов и зарядок на 2- 4 аккума. Оставил Литакалу на 1 акум для АА и ААА акумов, остальные все гаджеты заряжаются от простой зарядки для смарфона.
    USB выход у аймакса есть, хвосты и переходники места много не занимают. А заряжать он может практически любую химию. И заряжать можно 6 банок одновременно, а не по одной на неделю растягивать удовольствие.

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    USB выход у аймакса есть, хвосты и переходники места много не занимают. А заряжать он может практически любую химию. И заряжать можно 6 банок одновременно, а не по одной на неделю растягивать удовольствие.
    Хозяин- барин.
    Я вспоминают как страшный сон зарядки от фото- видео- экшн камер, разных смарфонов, велофар, ноутбуков и тп.
    Сейчас можно обойтись одной зарядкой с парой- тройкой портами USB.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    на ВБ только 5000 мАхов (на Али такие с купонами по 1,7 тыра)
    Это где за 1.7 ?

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    при несильно бОльших габаритах и массе считаю лучше 1+ тыр переплатить и получить 10 000 мАхов
    Ну это смотря кому сколько заряда нужно на поездку просто так возить с собой здоровый повербанк на 10000 не хочется.

Это где за 1.7 ?
    1 689 ₽ купон применён

здоровый повербанк на 10000
    тут каждый сам решает под свои запросы и задачи: 102х67х18мм 190г против 92х62х14мм 125г - для кого-то огромная разница, а кому-то "погрешность измерений" )))
    Последний раз редактировалось SupraSan; 11.10.2024 в 23:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)