п.с. Извиняюсь за плохие фото (с телефона, в спешке, а ещё и сжатые...).
п.п.с. Велосумка (случайно прикупил за недорого...) на багажнике смотрится очень гармонично и в цвет ( новая Roswheel 13л -по функционалу)Вложение 286993Вложение 286994).
п.с. Извиняюсь за плохие фото (с телефона, в спешке, а ещё и сжатые...).
п.п.с. Велосумка (случайно прикупил за недорого...) на багажнике смотрится очень гармонично и в цвет ( новая Roswheel 13л -по функционалу)Вложение 286993Вложение 286994).
Поздравляю. Интересный складник. Жаль трансмиссия уг, но это не страх.
Попробую загрузить фото (что то может не так делаю -фотки еле проходят...) допов к новым великам, которые планируем купить....Вложение 286995Вложение 286996
Не хотят другие фото проходить....
Одно сиденье на багажник -это для внучки (будем его заказывать за бугром, т.к. здесь ничего подобного не нашёл), наипростейший проводной велокомпьютер 1шт(жена не хочет...), а так же хороший, но внезапно(!) подорожавший велонасос, камеру в запас (20" 1.5) -еле нашёл 1.5, а то всё от 1.75 и больше ну и т.д.Вложение 287015
совсем какой то убогий. На али тако йстоит 3.30$, а за 5.10$ гораздо лучше
Почему уг? Начальный уровень и что?
Вот если честно, все эти вело покупки свершились благодаря лени... Лень -двигатель прогресса! Вот у нас внучка пошла (скоро сама на трёхколёсном поедет), ну оч.быстро развивается и что, я самотопом за ней бегать буду, да ни в жизнь! Рядом Сокольники, ВВЦ и Екатерининский (мой любимый, потому что от дома близко...) и фиг где нормально или бесплатно (внутри ттк) припаркуешься, а со складничком -красота! Сел в тролик у дома и вжик ты уже на месте, а до Екатерининского мне 5 минут на велике (пешком 20мин -пока допрёшся уже и гулять не охота...)
Многодневные пробеги и т.п -это не про нас с супругой, главное что бы удобно, комфортно и красиво было....
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Убогий? Согласен.... 10 функций (мне нужна (и то -только ради интереса) скорость в данный момент, пробег за прогулку и время за которое проехали этот километраж -всё), 200р за новый, купленный здеся, с гарантией три месяца продавца -считаю нормальная покупка, а не понравится выброшу -200 деревянных уже вообще не деньги... Как то так.
Не в плане поучений Бренде, а просто высказываю свои мысли.
В Нерезиновке действительно затяжные и чувствительные подъемы. И очень хороший асфальт. А я - сторонник сингла. Мое имхо такое: подбирать передачу на сингл по вытягиваемости на подъемы; лично в моем случае - на глаз - 60". Гладкий асфальт позволяет колеса 20", а то и 16". Решение задачки (лично для меня): складник 20" с передачей 3,0. Т.е 44/15-14. Вполне реальная машинка.
Какие ноги у Бренды - не знаю, тут уж никаких конкретных идей. Но можно сориентироваться по предпочитаемым на подъемах передачах на мультиспиде и вычислить по размеру колеса.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Позвольте не согласиться: на "вертикальном" лисапете проще и легче вставать на педаль, и давление на педаль в стояке - сильнее, за чет 100% использования веса тела. Для иллюстрации - посмотрите фоты пенни-фартингов (сам вставлять фоты все никак не научусь).
не в этом дело. Дизайн, материалы, начинка(в тч и экран), провода, геркон= сэконили на всем , на выходе почти игрушка. Сам начинал с такого рожнеца: хоть , что нибудь , но сломается и начнет "голову колупать" (то проводка, то геркон, то глюки самого компа)
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Хоть лопни: с передачами удобнее (хотя бы трехскоростную планетарку http://velofun.ru/hub/obzor-i-test-3...s-inter-3.html). Удобнее же ехать в своем каденсе, а не лупить обороты в горку-с горки
Согласен на все 100%. Сделайте одолжение, раз прошли путь от рожнеца, подскажите, что выбрать себе простенькое, не дорогое, на AliEkspress (дочь и супруга собираются там заказать сиденье на багажник ну и я бы присоседился бы с бюджетным компом, а то в инетмагах Москвы цены от 1000), я ведь даже не знаю, что такое геркон....
Хотел, просто ради интереса, знать текущую скорость, пробег и время прогулки за которое проехали эти км., ну и что б от дождика не загнулся.... Раз недорогой -это я так понимаю проводной?
Заранее благодарю!
п.с. Почитал тему на форуме про компы -для меня тёмный лес, но ведь надо же с чего то начинать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)