Добрый день, как там насчёт обещанного винтика крепления манетки I spec b открутившегося и потерявшегося после замены манеток?
Тю... я сдал вилку и заказ на втулки капролоновые в феврале, вроде, через неделю или чуть больше было готово, но... я забыл уточнить про замену башей, которых не оказалось в наличии в Москве и я оставил вилку их дожидаться (т.к. было на чём катать и срочности не было) в конце марта-апреле баши приехали, их поставили, в понедельник забрал вилку. Теперь дома стоит, ни как не установлю))
А про мелочёвку... я отдал вилку без крепы гидры, шоб не болталась и не терялась, но когда забирал узнал, что кроме крепы там ещё резиночка (я думал это отлив на ноге), которая чудом не потерялась и была уложена в зиплок, который пристегнули к вилке. Забыл ещё крепу крыла снять, но она тоже ни куда не делась.
Винтик не приятно, конечно( Бывает и дома закатится куда и капец.
Все поправили. Спасибо!
Последний раз редактировалось Diam; 20.04.2016 в 21:08.
это на переделку однозначно. если не полуслики)
А мне Митя устанавливал в Битце. 5 покрышек. Все супер.
2,3 резина для гор со злым протектором. Граунд контроля и пургатори. Переделают)
На моем GT Zaskar 9R Sport 2014 стоит вилсет
Rims: Jalco XCD22, Double Wall, 32H
Tires: Continental Race King 29" x 2.2", Folding Bead F/R
сделаете бескамерно? и по цене сориентируйте, пожалуйста - к вам сегодня не дозвониться
Jaake, добрый день. Наверное, вы звонили по телефону битцевской мастерской. Она открывается с 14.00, на телефонные звонки также с этого времени начинаем отвечать.
На ваши обода бескамерка встанет небезопасно. На низком давлении покрышку будет срывать, мы бы не рекомендовали бескамерную установку в данном случае.
Стоимость конвертации в бескамерку будет складываться из стоимости ленты (100 рублей стоит 1 метр), ниппелей (400 или 500 рублей за ниппель, в зависимости от производителя), герметика (2 рубля за миллилитр) и работ по установке. В Битце перешли на вот такую бескамерную ленту:
Доступные ширины: 21-23-25-27-32-42 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)