Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 426

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

а вот мои две копейки, вот как бывает... технический фальстарт - два прокола и купание
    http://www.youtube.com/watch?v=uBs-U...=youtube_gdata
    не взыщите за качество, и по имеющемуся материалу полный ролик собрать не удастся
    регистратор записал далеко не все

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

За респект спасибо! Отлично прокатились, в охотку (поэтому и слились что бы не отбивать желание на следующий раз). Сыну на самом деле в сентябре 8 лет. Добрались отлично, от Покровского стрешнево вкрутили ещё 12 км по асфальту до Крылатского.

Сыну больше всего понравился подъём на стену первого оврага))

Огромное спасибо за организацию!

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Володя, класс. Я-то видел только результат, и то, спустя некоторое время и в уже подсохшем состоянии . Такое на камеру не поймаешь. Регистратор рулит!

А есть трек получившегося в итоге маршрута? Хотелось бы видеть его на Велорадаре для повторения в будущем (увы, ввиду обстоятельств не смогли к вам присоединиться)
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Приведен план, скоростная группа и группа velopokatushki. Внимание - мой трек обрывается в районе Истры (мне gps был там не нужен), но наш путь там не отличается от плана совсем trik_man_19082012.zip.

Любитель грунтов Аватар для GreenPeace
    Байк
    Кубы хард и подвес

Да мне всё равно в каком классе ехать, если честно. Если в 1 классе есть нерабочий тамбур, значит поеду в 1-м классе.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

GreenPeace, OK, во главе группы поедешь - раньше в Ярославле будешь . Можно выкупать билеты, вагон № 1 (туда/обратно).

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть его на Велорадаре для повторения в будущем (увы, ввиду обстоятельств не смогли к вам присоединиться)
    Повторять советую только в сухую погоду. Я-то, старый дурак, как раз присоединился. Доехал только до р. Банька, а там убрался на скольких корнях, которых в Красногорском лесу было много.
    Запястье, слава Богу, не сломал (правда, в травмпункт на рентген съездил, т.к. рука в запястье сразу опухла и ехать на веле дальше не позволяла), но руку затянули в держатель с металлической пластиной (в качестве альтернативы предлагали на неделю положить гипс). Теперь велосипед для меня недели на 2 отпадает - а жаль, хотел с детьми по традиции в самом конце августа махнуть дней на 10 в поход. Но что делать, сам виноват: не умеешь кататься по сложной трассе, не суйся.
    Относительно повторения маршрута надо бы посоветоваться с автором изначального трека Антоном (aka Seliger) и со знатоком наших мест Владимиром (aka Touma) - может быть они предложат какие-нибудь улучшения.
    Кстати, вопрос к участникам - много было пешки, бурелома, форсирования болот и проч.?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть его на Велорадаре для повторения в будущем (увы, ввиду обстоятельств не смогли к вам присоединиться)
    Повторять советую только в сухую погоду. Я-то, старый дурак, как раз присоединился. Доехал только до р. Банька, а там убрался на скольких корнях, которых в Красногорском лесу было много.
    Запястье, слава Богу, не сломал (правда, в травмпункт на рентген съездил, т.к. рука в запястье сразу опухла и ехать на веле дальше не позволяла), но руку затянули в держатель с металлической пластиной (в качестве альтернативы предлагали на неделю положить гипс). Теперь велосипед для меня недели на 2 отпадает - а жаль, хотел с детьми по традиции в самом конце августа махнуть дней на 10 в поход. Но что делать, сам виноват: не умеешь кататься по сложной трассе, не суйся.
    Относительно повторения маршрута надо бы посоветоваться с автором изначального трека Антоном (aka Seliger) и со знатоком наших мест Владимиром (aka Touma) - может быть они предложат какие-нибудь улучшения.
    Кстати, вопрос к участникам - много было пешки, бурелома, форсирования болот и проч.?

Веломаньяк Аватар для MadNick84
    Байк
    Кастом на раме Rapid Titan 19"(Shimano XT 3x10), 2013

Спасибо Радомиру за интересный маршрут, участникам за отличную компанию!
    Вот немного фоток от меня, есть кусочек преодоления брода: http://azarov-alex.ru/gallery3/index...8-19-08-2012-2
    Последний раз редактировалось MadNick84; 20.08.2012 в 20:56.
    Азаров Александр

Ты опять что ли вёз 20 кг рюкзак?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    хотел с детьми по традиции в самом конце августа махнуть дней на 10 в поход.
    А давай походом отметим окончание моей опупеи (ну ведь должна же она когда-нибудь закончиться!) в сентябре, прям забьём на школу и поедем, а?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)