В сети куча материалов, описаний POI, маршруты... Сел, составил себе программу и на фиг никакие гиды не нужны! Мы так много где путешествовали и по России и за границей с очень насыщенной и интересной программой. Причём, когда в сети ещё не так много инфы было, не говоря уже про карты.
Однажды сам сидел неделю или две и привязывал в Ozi генштабовские карты Сирии. Всю страну, которую мы потом в буквальном смысле изъездили вдоль и поперёк. Пальмиру ещё успели застать... Разрушенную, конечно, но не до такой степени, как сейчас.
Я как-то на Майорке пошёл в ущелье с целофановым пакетиком (мне сказали, что там немецкие пенсионерки гуляют). После н-го брода мне навстречу попалась группа, упакованная по полной программе, с верёвками... Я спросил у лидера, много там ещё воды, он выразительно посмотрел на мой пакетик и сказал, что у него есть сомнения относительно успеха моих намеренийТогда я оставил эту затею, но через пару дней всё же прошёл этот маршрут, но уже сверху. Один. Брат меня бросил в начале и вернулся, а потом встречал меня внизу на машине
![]()
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 24.01.2018 в 14:12.
Αλέξανδρος, как все это соотносится с катанием на фэте по Северному Уралу, Байкалу или Карелии (чтоб из РФ не выходить) без тура и гида (чисто самоподготовкой по интернетам и форумам)? А ну да, нет же никакой фэт-специфики)
Последний раз редактировалось Vorchuh; 24.01.2018 в 14:10.
Надо? Бойтесь своих желаний. Могу.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Коль вопрос ко мне, то надо бы было сначала по ссылке сходить и почитать.
Ну и ответ для тех, кто совсем «не читатель»:
Без «бы». Очень хотел, долго и основательно готовился, взял и проехал.
Если надо - могу организовать совместный заезд.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 24.01.2018 в 14:19.
Передаю эстафету тебе) Хоть одно среднестатистически доезжабельное зимой на фэте и интересное при этом место из Екб самоходом в студию (без подглядывания в записки Игоря). Великий путешественник)
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Можно. Обычный мтб или туринг там бы не проехал? Нужно было бы обязательно фэт тащить, иначе все, никуда не уедешь?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)