у меня есть адовая защита от борда (помню на лед с трамплина копчиком прилетел и моментально купил и шлем туда же), правда маловата стала, можно на копчан с пару метров прилететь и не сломать нечего![]()
у меня есть адовая защита от борда (помню на лед с трамплина копчиком прилетел и моментально купил и шлем туда же), правда маловата стала, можно на копчан с пару метров прилететь и не сломать нечего![]()
Слышь, Батарейкин, каков твой положительный ответ?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Да, уж... Сомнительное удовольствие в замкнутом пространстве толкаться жопами с такими же бедолагами, да еще при этом воду хлорную хлебать. Брр... Да и насчет морозца - уж больно ты теплолюбив, а еще Титановым зовешься. Да, руки и особенно ноги мерзнут при морозе ниже 10, но эти неудобства компенсируются чистым воздухом и красивыми зимними пейзажами. Тем более на фэтбайке.
Судя по погоде, скоро будет очень крепкий наст , особенно в лесу. Надо попытаться проехать Мегатрейл зимой. И заодно проехать зимой 100 км за день.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Да, обычные пятипалые перчатки даже при -1С лучше не использовать. А то ни фотографировать, ни поесть...
Горнолыжные очки куплю при первой возможности. Ну или хорошие лыжные. А уж Lake на пару размеров больше остаются мечтой.![]()
Чего то вы лоси не морозоустойчивые совсемпора начинать закаливаться, я вот уже почти отказался от зимней одежды, оставил только шапку и перчатки, все остальное тонкое летнее, на ноги обычные спортивные штаны, верх спортивная кофта или летняя куртка от дождя, главное чтобы одежда защищала от ветра, ее тепловые качества меня не заботят. Ах да про ноги забыл, на ноги летние велотуфли с шерстяным носком (если более -5) сверху на них неопреновые бахилы.
Ну и самое главное по больше купаться на покатушках, в последнее время я купаюсь 2 раза до поездки и сразу после, купание очень сильно придает силы, катится сразу легче и бодрее, так что давайте закаляйтесь.
Знаю, как ты купаешься. Чуть купание для меня тогда последним не стало. Когда на одних руках до берега плыл.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2013 было в 23:52 ----------
Спасибо не надо, велосипеды до весны отдыхают. Какие лыжни? Снега ещё толком нет, один лёд. Пока крытые виды спорта.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Что и ты жиртреста прикупил?
Последний раз редактировалось Alkl; 19.12.2013 в 01:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)