Stels Club - Страница 4249
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Мне рассказывали про фашистский с войны - весь на роликах, кардан, коробка.... "0расступись грязь - говно плывёт"(С)
    А про машины и не только - "Питиё.... не, битиё во!! бытиё определяет сознание"

У меня стэлс навигатор 870 д модель 2014 года. Присматриваюсь к ригидным китайским карбовилкам. Кто знает точно, на этой модели конусная вилка или прямая. Снаружи стакан на вид совершенно цилиндрический.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pablo1971 Посмотреть сообщение
    У меня стэлс навигатор 870 д модель 2014 года. Присматриваюсь к ригидным китайским карбовилкам. Кто знает точно, на этой модели конусная вилка или прямая. Снаружи стакан на вид совершенно цилиндрический.
    1. Ослабить три винтика и посмотреть - ближе всего.
    2. С прямым штоком точно влезет.
    3. Для конусного штока у стелса на соседних моделях (700 серии) стакан совсем другой, но при этом вилка штатно с прямым штоком. Зато можно поставить любую. В общем, похоже, что под прямой.

Стакан прямой, 44мм(1/1.8''). Но можно поставить вилку и с тапером(к примеру поставить чашку 1 1,8 на 1 1,5, 44/56 https://trial-sport.ru/goods/51516/1324177.html) Или вообще поставить вот такую рулевую https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...499901381.html

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Ну раз зашла речь о таких вилках- есть владельцы подобного эксперимента?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    1. Ослабить три винтика и посмотреть - ближе всего.
    2. С прямым штоком точно влезет.
    3. Для конусного штока у стелса на соседних моделях (700 серии) стакан совсем другой, но при этом вилка штатно с прямым штоком. Зато можно поставить любую. В общем, похоже, что под прямой.
    Спасибо за ответ. Не охота разбирать, пока вилку не взял. Вдруг, плохо соберу

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Стакан прямой, 44мм(1/1.8''). Но можно поставить вилку и с тапером(к примеру поставить чашку 1 1,8 на 1 1,5, 44/56 https://trial-sport.ru/goods/51516/1324177.html) Или вообще поставить вот такую рулевую https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...2d512e0eAeaZgX
    Ну, если стакан прямой, то лучше на прямую вилку смотреть и ни чего не придумывать.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Спасибо за ответ. Не охота разбирать, пока вилку не взял. Вдруг, плохо соберу
    Что там можно плохо собрать?
    Да и разбирать ничего не требуется. Просто на сантиметр временно поднять вынос на штоке и опустить вилку из стакана на этот же сантиметр.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Ну, если стакан прямой, то лучше на прямую вилку смотреть и ни чего не придумывать.
    Бывают случаи, когда вилка с конусом доступнее/лучше. Правда, тут вряд ли этот случай.

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Ну раз зашла речь о таких вилках- есть владельцы подобного эксперимента?
    Есть. Только модель у человека другая. А узнать, что у Стелса почём, я не знаю как. На раме даже размер не указан. Подозреваю, что она мне великовата.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6264117
    Последний раз редактировалось pablo1971; 20.03.2019 в 10:14.

Ну, если стакан прямой, то лучше на прямую вилку смотреть и ни чего не придумывать
    Да хорош! За нас уже давно всё придумали, и на нас же и обкатали. У меня на кадэйле такая(таперная 1-1/5 вилка в прямом стакане 1-1/8) стоит и чувствует себя прекрасно уже несколько тыщ км!
    Последний раз редактировалось Dagal; 20.03.2019 в 11:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы