Folding society - Страница 424
Закрытая тема
Страница 424 из 454 ПерваяПервая ... 124224324374394414419422423424425426429434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от vsad Посмотреть сообщение
    у многих по несколько велов.
    Вроде много, а расстаться жаль. Вот сейчас постоянно катаюсь на 2-х. На Дахоне Вмтесс стоит шиповка - он для льда. А вчера оттепель и снег и шиповка начинает вязнуть и беру Автор симплекс с широкой тракторной резиной. Ну и все велы заточены под себя и на них потрачено не мало сил и денег. И просто так скидывать в не сезон смысла нет. К примеру колесо на планетарке: втулка 1,5-6 тр, обода от 600р, спицы , работа. И получается, что самое простое на Шимановской 3-ке выходит от 3,5 тр. А кто собирал для себя менял практически всю навеску, начиная от тормозных ручек и заканчивая Нувинчи. Надо на Авито ловить вкусные предложения. Вот Старпер ухватил 16" КУрву с 8-кой и электроприводом и титановой вилкой за 22 тр, вроде и деньги не малые, а разберешся, так почти даром.
    8-926-88-00-12один

Байк

Вот хорошее предложение со стальной рамой:http://kupivel.ru/images/cms/data/dahon/D13002.jpg
    Вложение 204032
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк
    Байк
    giant 3 раза: Двухподвег 27 ск, двухподвес Рохлофф 14 ск, шоссейник на 26". Все самосбор. немецкий с планетаркой 5 ск. Складной Bickerton.

Да, спасибо. У меня 26" немецкий вел годов 70-х прошлого века с 5 ступкой планетаркой и стальной рамой весит с передним амо, крыльям, компом и светом 14 кг. Сталь у них видимо другая.
    Кстати, очень камфортно получилось.
    Перестали пускать на работу с велом. Вот и хочу попробовать, смогу пройти через турникет - вертушку с складным велом.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Вроде много, а расстаться жаль. Вот сейчас постоянно катаюсь на 2-х. На Дахоне Вмтесс стоит шиповка - он для льда. А вчера оттепель и снег и шиповка начинает вязнуть и беру Автор симплекс с широкой тракторной резиной. Ну и все велы заточены под себя и на них потрачено не мало сил и денег. И просто так скидывать в не сезон смысла нет. К примеру колесо на планетарке: втулка 1,5-6 тр, обода от 600р, спицы , работа. И получается, что самое простое на Шимановской 3-ке выходит от 3,5 тр. А кто собирал для себя менял практически всю навеску, начиная от тормозных ручек и заканчивая Нувинчи. Надо на Авито ловить вкусные предложения. Вот Старпер ухватил 16" КУрву с 8-кой и электроприводом и титановой вилкой за 22 тр, вроде и деньги не малые, а разберешся, так почти даром.
    Это да! Собирал вел на планетарке Рохлофф 14 ступке - деньги заметные. К сожалению это всё для себя. Вернуть вложенное при продаже трудно. Это как тюнинг авто.

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

vsad, про турникеты ... вот со Стелсом в метро лучше даже и не пробовать суваться. Видел я как дедушка-пенсионер пытался со Стелсом через турникет узкий пробраться. У Стелса руль не складной!!!

Старпер, а почему предлагаешь Стелс, а не Энигмы?

senchuss, Энигмы дороже, заметней, сняты с производства 2 года назад и их трудно найти. А Стелсы за 3 - 4 тысячи в Москве практически везде и наименее угоняемые, если их на тросике пристегивать.

У меня весь складной велопарк, кроме Стелса, из проверенных временем велосипедов, но в данный момент снятых с производства: Форварды Энигма и Рейсинг 162, Дахон Витесс и ХЛ. Ну и Салют, из которых "БОМЖ-ШОССЕ" и "бомж-сити" построены.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

То что снят с производства не страшно
    Многие тут гоняют на Дахонах, которые сняты с производства.
    Мне кажется что Enigma 154 всяк лучше чем Стелс.
    Она в соколях в байкмастере продается за чуть более 11тр.
    Тут спрашивали про б/у. Так эту энигму можно дешевле 10тр взять

http://www.avito.ru/moskva/velosiped...stey_201447901

И кстати 5ступка планетарка уже в наличии. Весит энигма кажется гораздо меньше стелса и гораздо компактнее в складывании. Ее всяк проще будет через турникет переносить.
    Ну и Rohloff Speedhub TS(на гайках) на нее можно если что Хотя если рохлоф кажется дорогим, то на нее идеально должна подойти 8ск. штурмеевская планетарка с барабанным(!) тормозом.
    Я бы такую бы лучше взял

senchuss, так человек хотел "на попробовать". Как раз "Стелс" все прелести езды на 20-х колесах позволяет понять и не сильно потерять при продаже.
    А "Энигма", что по ссылке с авито, самый цимус. Даже, если гавкнется родная планетарка на нее можно много всякого другого добра намонтировать.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Как раз "Стелс" все прелести езды на 20-х колесах позволяет понять и не сильно потерять при продаже.
    Скорее всего полностью отобьет охоту. После нормального складного (автор, дахон и даже энигма) пробовал прокатиться на стелсе, это просто кошмар. Ни какого удовольствия, только одна мысль: как не убраться. К хорошему быстро привыкаешь
    8-926-88-00-12один

viva67, ты просто не умеешь рулить.
    Мне, к примеру, и на "Стелсе" в охотку прокатиться. Ничем не хуже "Дахона" он, за исключением внешнего вида да веса.

Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    viva67, ты просто не умеешь рулить.
    Мне, к примеру, и на "Стелсе" в охотку прокатиться. Ничем не хуже "Дахона" он, за исключением внешнего вида да веса.
    Мне уже не удобна вертикальная посадка. Но если на стелсе поставить нормальный вынос и еще много чего поменять, то можно приблизиться к нормальному велосипеду. Но зачем?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Был у меня раритет: 750-я модель Стелса с 7-кой Шимано. Не смог ездить, пришлось продать. А когда в Сокольниках увидел Симплекс и прокатился пару метров, понял - МОЕ! И с тех пор увлекся складничками.
    8-926-88-00-12один

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)