+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А модель Henge не пробовали? Почему Phenom?
Какая у вас ширина между костями?
А кто Вам сказал что у меня мтб?У меня гибрид с высоко поднятым рулем: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6068713 езжу как мне удобно и посадка получается ближе к +3.
Нет в области промежности все ок, дискомфорт был в месте где бедро в ягодицу переходит от излишней ширины (по габаритам оно было 168 мм).
610 я обычную взял, ибо и так то дорого для меня, да и смущает меня эта подвижная конструкция, вот попробовать бы не отказался![]()
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Добавлю, что сказал саппорт на форуме, в плане мягкости в порядке правее-более жесткие идут так:
smc3, sma3, sme3/smr3
Саппорт правда добавил, что в плане жесткости sma3 и smc3 близкие, но форма немного разная
Себе закажу smc3 comp M т.к. ценник на бд одинаковый у одной черной comp и обычной (чуть меньше 60 евро)
Последний раз редактировалось Kreviuz; 13.02.2017 в 20:18.
На счет материала покрытия, у эргонов микрофибра, как у нее в плане езды без памперса? Или лучше все же кожу посмотреть?
Беспристрастное сравнение ощущений от двух седел одинаковой размерности при не-вертикальной посадке при Окм+ и 100км+.
Желательно раздербанить кусок кожи с гаеса на предмет вивисекции, есть сомнения в цельности, да только кто же это делать будет))
И тиснение на внутренней стороне кожи как-то сомнительно выглядит, как если бы специально взяли мягкую кожу для облегчения формовки и химически обработали в дальнейшем, для повышения жесткости.
Правда это уже никак не выяснить.
Ergon очень годная контора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)