Витает..... Многим хочется комфорта на нынешней плиточной бордюрной инфраструктуре городов. Уже собирал приятелям подобных мутантов несколько.
Себе шоссейный руль ещё не поставил только по причине того, что руль и так узкий, предельно низкий и с возможностью смена хвата. Так что переделка просто не имеет смысла. Но собирая вел, уже да, люди просят поставить баран на подвес.
тока вчера думал, как бы гревел соорудить из имеющихся вилки с 60 хода и 1250г веса (высотой 450, что для типового гревела много) и тормозов hope v-twin.
коньен наконец представил новый люкс. Геометрия как у мериды
Угу, 1в1. Хотя имхо мерида куда красивее.
Но вот полностью скрытая проводка как у спеша или кто там еще делал, меня разочаровывает. Да, клин лук, но обслуживать это ......
Но что действительно интересно, судя по фото каньен понял ошибку конкурентов и поставил аморт с LV башкой, что должно избавить от проблем с излишней прогрессией. Да и чисто визуально хода штока там классические 50мм.
На счет рулевой с ограничителем... Хз хз, при уборке уж лучше он провернется на 180, чем уткнется в 90градусах.
Что хотели показать на взрыв схеме с цангой я тоже не понял, что это дает?
https://m.pinkbike.com/news/the-2022...race-bike.html
Флэт маунт тоже как у мериды
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 14.06.2022 в 20:50.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
про дизигн не знаю, обе не супер. Длинный аморт и плаский суппорт стояли и на прошлой раме, че там с цангой в верхнем шарнире не понял. Без ограничителя можно низким рулем сломать верхнюю трубу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)