Айфон и неайфон - Страница 424
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

shi, ну если у меня и всех моих знакомых и в том же твиттере от реальных владельцев про них не слышно, напрашивается логический вывод, что глюк, как минимум, сильно преувеличен.
    Подтасовка фактов - это, когда, ты копипастишь, все, что нашел негативного об айфоне в интернете, но забываешь прокопипастить тоже про эйчтиси или гнусмус или нокию, напрмер. Не так ли?
    Какая религия, к черту? Ладно маки, но я до сих пор терпеть не могу айфон с айпадом за отстутсвие возможности нормальной кастомизации интерфейса, за невозможность нормальной работы с файлами и за хрупкость, но, к сожалению, конкуренты не дают мне той же стабильности в работе и длительной поддержки и еще преемственности аксессуаров. Или например, пока что только айпады нормально могут держать батарейку. Скажу даже больше, именно, айфон я считаю самым бесполезным с практической точки зрения продуктом эпл.
    "Претензии" только к бреду и левой аналитике, а не к реальным недостаткам.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 10.10.2013 в 02:36.

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    что 5с - это мерс, а 5s - это бентли, чудо, чудо прям какое-то
    вот я и говорю: элитность железки - она в головах эплхейтеров
    бро пеши исчо

Ха-ха, один эплхейтер называет айфоны мерсом и бентли, не говоря по сути ничего, другой - тут же приписывает эти слова мне цирк пишите ещё, голубчики))))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Dusty, понятно, а мне наоборот макось нравится
    Каждому свое, я ж не говорю, что МакОСь - говно, просто лично мне не нравится.

зато она не падает как винда
    У меня и Винда не падает как-то.

Винду на мак не ставил, считаю это кощунством, так что поверю вам на слово, но лично я до вашего сообщения о проблемах распознавания устройств не слышал.
    Кощунство подразумевает под собой глумление над святыней, а я железки не склонен обожествлять
    Винду на мак ставил неоднократно, ибо энное количество граждан ведутся на красивый дизайн, а потом понимают, что осваивать новую ОС им не хочется. Ну и приносят железку мне, чтоб я ее им попривычнее сделал. Проблемы вылезают в основном с буками, с моноблоками и этими яблочными мелкими коробочками почему-то траблов с драйверами меньше. Ну и хреновая оптимизация энергосбережения в дровах под Винду на стационарных устройствах почти незаметна.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    опять таки ктобы объяснил зачем на ноуте с экраном 13 дюймов фотошоп, логичнее на макбукпро а на эйр по крайней мере лайтрум к месту
    Лева, у тебе проблема. Ты не можешь использовать полученную информацию. Но я тебе помогу. Если фотошоп на этом конфиге с интел хасвелл работает намного медленнее под макос, то и на любом другом, типа иви бридж , нехалем, конро, неважно, в общем, он будет намного медленнее под макос, чем под виндой. И если ты запустишь его на макпро, то под виндой тоже будет намного быстрее. Это, кстати, и к автокаду относится, что лично проверено. Не знаю, что из точно - но то ли автокад под мак кривое поделие, то ли сама макос кривое поделие. Но, вероятно, истина где-то посередине.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Schwarztig,

Сказками про бсод пока только вы кормите. Я бсод последний раз в 2004 видел. И про модель работы с памятью. Таковая в винде порядочно продвинутее и сложнее чем в макос. Существует 7 состояний памяти для ос и для активного состояния 7 приоритетов, чего в макос просто нет. Там просто пять. А за макос приходилось работать в командировке на выезде, более кривой работы с автокад припомнить не могу. В целом запомнилось как глючное поделие.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Каждому свое, я ж не говорю, что МакОСь - говно, просто лично мне не нравится.
    да пож-та, и слава богу, что нам всем нравится что-то разное

У меня и Винда не падает как-то.
    видимо смотря что на винде делать, бсод видели очень многие и в самый неподходящий момент, я один из них

Кощунство подразумевает под собой глумление над святыней, а я железки не склонен обожествлять
    ЧЮ есть, нет?
    приносят настраивать, я так и знал, т.е. сам продолжительное время не использовал. я лично на маках из-за макоси, но если она кому-то не нравится, то о чём же тут говорить. многим и винда не нравится и они корячатся с хакинтошами, лишь бы не было войны

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

вообщем лопатка для песочницы, чтобы в заднем кармане не помялась уже заранее придана форма Ж
    Ну был же Нексус гнутый - и ничего, что-то никто не ржал. Правда, направление изгиба было другое, и сам изгиб не настолько сильный. Но вообще пока не пощупаешь и в кармане не потаскаешь - непонятно, удобно это или фигня вышла.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

А никого не смутило что новый мак по этому тесту медленнее старого?

ИМХО Apple куда-то скатывается.

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    А никого не смутило что новый мак по этому тесту медленнее старого?
    не смутило т.к. наверняка у нового увеличилось время работы от батарейки

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

вообще пока не пощупаешь и в кармане не потаскаешь - непонятно, удобно это или фигня вышла.
    оно конечно, если пойдёт на внешний рынок... собственно тоже самое и про 5S, прежде чем его хаить надо реально его посмотреть: с 25 октября в продаже в России росстандарт.
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)