Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Навскидку: да тот же Stern Energy 1.0Да и, Dynamic (ну да, сталь, но и цена!) Би-твины, типа ST100 (там даже 27,5) и т.д., и т.п.
Я не говорю, что GT Prime плохой. Я про то, что в нем не заметил чего-то инетресного за эту цену (да и дизайн у "Стомперов", надо сказать, далеко не всем по вкусу).
А чем Мангуст плох? У него хоть рычажковые манетки..
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да я плохо разбираюсь, особого ужаса (опять же в сравнении с GT Prime) не вижу. Рама покрасившеВилка там примерно та же, что и на Prime.
Там есть 14ая рама.
Stern Dynamic.
Кстати (я уже писал где-то), для интереса пробовали его в магазе покатать. Рама вроде тоже 14", но ребенку на нем сиделось вполне неплохо (и лучше, чем на Energy с теми же регулировками). Тяжеловат - это да.
Последний раз редактировалось An4omenko; 08.04.2019 в 23:46.
Зато дизайн, вангую, огонь.
Ну это не в этот форум.
An4omenko, у Штерна жутковатая рама, взрослый размер, шатуны, никакая резина, стальной подседел итд итп
GT это подростковый 26" велик и он поприличнее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)