Ыыыы, жесть. Даже с учетом пробега чо-то как-то пипец дорого. Мне подвес с хардтейлом обошлись дешевле, правда и пробег у них суммарный где-то раза в полтора меньше твоего.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
И ломается при перетяжке со свистом, по крайней мере китайский, который 90% юзают...
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Продай мне такое же в 18 ростовке, а? А то новый найнер в те же деньги весит 14+

делать было нечего - смотрел каталог стелса за 19г. и наткнулся на 910 navigator найнер на стали да с правильным расположением заднего тормоза (для туринга правильный). и заностальгировал я по суре да по форварду йорку и заказал данный агрегат. сегодня забрал из ТК. из плюсов - рама ровная. швы аккуратные. кареточный узел - 68bsa. внутри рама загрунтована. из минусов - я ожидал веса под 4 кг. получил 4.2+кг в ростовке 16.5'' . зачем использовать подседелы 28.6 - не понимаю. ну да ладно - адаптер на 27.2 уже едет. руль - железный. 25.4 . в целом - как ни странно - но именно в данной комплектации велосипед уже не ашан и даже можно просто на стоке кататься не задумываясь о том когда умрет ось под трещеткой (тут кассета). тормоза тормозят и используют вполне распространенные шимановские колодки. переклюки настраиваются и даже держат настройку. и даже втулки не перетянуты. в общем - все максимально бюджетно - но ездить будет.