Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 4231
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Едет на бревет кто завтра, ****ь?!

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Дон Утконос, не надо ругаться ни с кем.
    Велик у меня у стенки не стоит. А вам свой продавать не надо.
    Ладно, мир, мы друг друга не знаем и не узнаем, и не видели и не увидим, ни к чему это.
    Последний раз редактировалось Утконос; 08.08.2014 в 20:17.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

О вас отзываются крайне положительно, у меня нет причин не верить этому.
    Я видела вас в Крылатском на гонке "Мемориал Александра Бернацкого" 27 июля, без велика.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Тьфффууу - 3 раза!
    Пффффффффф - 2 раза!
    И ишо это.... брррррррррррррррррррррррр рррр...

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Все фигня, кроме пчёл...(с)
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    И при этом в групповых гонках вы не желаете участвовать
    вы уж определитесь - либо вы пьете либо в гонках участвуете
    какие нафиг гонки?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Dirty Paws, а просто для удовольствия кататься - почему нет?
    Последний раз редактировалось bwn; 08.08.2014 в 15:26.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Едет на бревет кто завтра, ****ь?!
    у нас 200-ка завтра осенняя в Нижнем

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

[QUOTE=Kotofej;4142315]
    Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Мнэээ. "Рекомендованный" срок, безусловно, есть - но человек может всЁ, в том числе и уйти не в свой срок; ну и иногда шибко грамотные самовыродки и помочь уйти не в срок могут.
    Благоразумно самоотстранился от полемики, чтоб не флудить в ПШ. Но сейчас позволю себе реплику.
    Следите внимательно за мыслью! Еще раз. Точная дата смерти человеку предопределена. Но никто не знает о ней, кроме "старичка на верху". И если, человек оказался настырно - правильным, читающим умные книги про здоровый и праведный образ жизни, и являлся апологетом этого самого образа жизни, и живет, как наставляет Лиза - "Жить надо так, чтобы был в этом смысл, а не тупой путь из точки А в точку Б.", и мечтает прожить долго, да еще остаться и красивым после 50 ( не то что эти бухарики по выходным),то его ждет неизбежное и тяжелейшее фиаско. Так как дата смерти определена, а он к ней не спился, не скурился, не на ширялся, не утрахался. Пышет здоровьем, рот полон прекрасных зубов, в ногах буйно растут митохондрии...И вот приходит исполнитель в виде пьяного водителя, сошедшего с рельс поезда метро, въезда в ГФ в 35-ти градусную жару, взорвавшегося газа в соседней квартире, землетрясения, Чернобыля и далее по списку... И всё. ВСЁ! До свидания на небесах. Ваш срок пребывания на земле закончен.. Но, погодите, кричит праведник. Я же ничего не делал вредного, не курил, не пил, ограничивал себя от всех греховных деяний,я заслужил большего! Нет, извини, срок жизни завершен. А то, что ты прожил его в самоограничениях и самобичевании - это твои проблемы. Мог бы познать и другие плоскости и неведомые грани этой великой возможности ЖИТЬ!!!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5,
    Я даже не говорю хорошо это или плохо - какое удовольствие можно получить от запоев, ширки, курения и подобного? Тебя кто-то обманул явно

То что свободой является отказ от всяческих ограничений и удовольствием снятие всех запретов - это бред больного воображения либералов последних лет ста и намеренное вранье.

Никогда так никто не думал - даже эпикурейцы в Древней Греции, которые, как мы знаем, ставили во главу угла удовольствие, никогда бы не посчитали невоздержанность, излишества удовольствием.

Для истинного удовольствия по-эпикурейски, например, как раз нужны атараксия (невозмутимость, сосредоточенность на главном), желания, приведенные к гармоничной мере, телесное здоровье.

Очевидно же, что невоздержанность и чрезмерность несут страдание, а не удовольствие.

Одно дело прокатиться на велосипеде по лесу и выпить бокал пива и 100 гр коньяка, и другое жрать его до посинения на прокуренной кухне. Не несет кол-во и снятие запретов удовольствия, это обман.
    Последний раз редактировалось bwn; 08.08.2014 в 17:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 2 , гостей: 28)

1. PASSATizhi,
  2. Rule №5