Последний раз редактировалось Утконос; 08.08.2014 в 20:17.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
О вас отзываются крайне положительно, у меня нет причин не верить этому.
Я видела вас в Крылатском на гонке "Мемориал Александра Бернацкого" 27 июля, без велика.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Тьфффууу - 3 раза!
Пффффффффф - 2 раза!
И ишо это.... брррррррррррррррррррррррр рррр...
Все фигня, кроме пчёл...(с)![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Может кто разберет, что это было?
http://www.youtube.com/watch?v=Z1GBrqgorCk
[QUOTE=Kotofej;4142315]Благоразумно самоотстранился от полемики, чтоб не флудить в ПШ. Но сейчас позволю себе реплику.
Следите внимательно за мыслью! Еще раз. Точная дата смерти человеку предопределена. Но никто не знает о ней, кроме "старичка на верху". И если, человек оказался настырно - правильным, читающим умные книги про здоровый и праведный образ жизни, и являлся апологетом этого самого образа жизни, и живет, как наставляет Лиза - "Жить надо так, чтобы был в этом смысл, а не тупой путь из точки А в точку Б.", и мечтает прожить долго, да еще остаться и красивым после 50 ( не то что эти бухарики по выходным),то его ждет неизбежное и тяжелейшее фиаско. Так как дата смерти определена, а он к ней не спился, не скурился, не на ширялся, не утрахался. Пышет здоровьем, рот полон прекрасных зубов, в ногах буйно растут митохондрии...И вот приходит исполнитель в виде пьяного водителя, сошедшего с рельс поезда метро, въезда в ГФ в 35-ти градусную жару, взорвавшегося газа в соседней квартире, землетрясения, Чернобыля и далее по списку... И всё. ВСЁ! До свидания на небесах. Ваш срок пребывания на земле закончен.. Но, погодите, кричит праведник. Я же ничего не делал вредного, не курил, не пил, ограничивал себя от всех греховных деяний,я заслужил большего! Нет, извини, срок жизни завершен. А то, что ты прожил его в самоограничениях и самобичевании - это твои проблемы. Мог бы познать и другие плоскости и неведомые грани этой великой возможности ЖИТЬ!!!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5,
Я даже не говорю хорошо это или плохо - какое удовольствие можно получить от запоев, ширки, курения и подобного? Тебя кто-то обманул явно
То что свободой является отказ от всяческих ограничений и удовольствием снятие всех запретов - это бред больного воображения либералов последних лет ста и намеренное вранье.
Никогда так никто не думал - даже эпикурейцы в Древней Греции, которые, как мы знаем, ставили во главу угла удовольствие, никогда бы не посчитали невоздержанность, излишества удовольствием.
Для истинного удовольствия по-эпикурейски, например, как раз нужны атараксия (невозмутимость, сосредоточенность на главном), желания, приведенные к гармоничной мере, телесное здоровье.
Очевидно же, что невоздержанность и чрезмерность несут страдание, а не удовольствие.
Одно дело прокатиться на велосипеде по лесу и выпить бокал пива и 100 гр коньяка, и другое жрать его до посинения на прокуренной кухне. Не несет кол-во и снятие запретов удовольствия, это обман.
Последний раз редактировалось bwn; 08.08.2014 в 17:08.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 2 , гостей: 28)