Giant club тут! - Страница 423
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Ездил на эске GT - даже после получасовой езды спина с трудом разгибается. теперь юзаю его только для отработки всякой фигни вроде трэкстенда.
    Последний раз редактировалось tene; 22.04.2010 в 21:20.

Завтра поеду за рамой )) Люди, а что там должно быть точно. Ну насос и рулевую я видел. А вот еще какие-то доп. проставочные кольца под подшипники, должны быть ??

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    мне с 177см роста S-ка не позволяет жаэе подсидел на нужную высоту выдвинуть...)
    Сегодня примерил Anthem (S). Мне тоже не хватило где-то пару см, хотя подседельник выдвинули на max/
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Цитата Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
    Интересно, а на S-ке при росте 180 и выше кто-нибудь ездит. Или это уже перебор ( в смысле недобор) ))
    Эммм ладно спина,а то что ты ногой переднее колесо будешь задевать,тебя это не смущает? :huh:
    Я красивый, а ты нет ! :p

Нужна помощь...

Как показала зима, моя вилка ревелейшн уже начинает травить негативку при температуре -15, да и масло перетекает в штаны. (Сейчас уже тепло выше нуля, вилка исправно держит все настройки ничего не травит и масло не уходит.)
    Сейчас есть предложение о продаже Торы (пружина) 100-130мм. Для зимы хотелось бы взять. Как эта вилка для рамы Транс Х? Или лучше Рекон поискать на пружине?

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

один фиг зимой РШсы клинит... то сальники то масло...

Цитата Сообщение от alveec Посмотреть сообщение
    Нужна помощь...

Как показала зима, моя вилка ревелейшн уже начинает травить негативку при температуре -15, да и масло перетекает в штаны. (Сейчас уже тепло выше нуля, вилка исправно держит все настройки ничего не травит и масло не уходит.)
    Сейчас есть предложение о продаже Торы (пружина) 100-130мм. Для зимы хотелось бы взять. Как эта вилка для рамы Транс Х? Или лучше Рекон поискать на пружине?
    Купи Magura Thor. Не пожалеешь...
    У меня тоже зимой травила вилка, но вот только вчера я добрался до Подольска к Bitter'у, разобрали-посмотрели - оказалось, что в воздушной камере масла вообще практически не было... Так что, все вопрос обслуживания и поддержания в удовлетворительном рабочем сосотоянии.

Ога ) Все на FOX'ы? :D
    Последний раз редактировалось PERFORATOR; 23.04.2010 в 15:43.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Ну тут еще магуры предлагают...
    А вобще зимой все по домам, греться... Ну или на ЛЫЖИ... )))

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

а что сальники? что масло? сразу видно, много ты на РШ зимой ездил.... :p

с сальниками никаких проблем. масло? если заливать пожиже и вовремя обслуживать, то проблем никаких нет до -20. масло сливается в штаны? лечится фумлентой.

alveec

3 зимы (до -18) откатал на recon 351 u-turn (с пружиной).. да, масло пару раз сливалось в штаны.. ну так это исправимо..

эту зиму откатал на дуал аир sid race 09 (до -20). один раз масло сливалось. пофиксил. на масле 2,5 w работает вполне отлично. воздух не травило. в воздушную камеру лучше лить жидкое масло.

думаю все вилки (кроме ригидных) имеют те или иные зимние косяки.. главное уметь их правильно готовить...
    Последний раз редактировалось _Vano_; 23.04.2010 в 18:32.

_Vano_,

я не знаю почему, может не притерлось еще, так как после разбора полностью воздушной камеры, все резинки были еще со "швами".
    Еще повторюсь, сейчас вилка исправно держит давление и все настройки.
    Может действительно масло более жидкое лить, так как масло Мотул 15 w на балконе уже при -20 превращалось в вазелин.

Саша

ЗЫ. Прошу прощения за офф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)