Ездил на эске GT - даже после получасовой езды спина с трудом разгибается. теперь юзаю его только для отработки всякой фигни вроде трэкстенда.
Ездил на эске GT - даже после получасовой езды спина с трудом разгибается. теперь юзаю его только для отработки всякой фигни вроде трэкстенда.
Последний раз редактировалось tene; 22.04.2010 в 21:20.
Завтра поеду за рамой )) Люди, а что там должно быть точно. Ну насос и рулевую я видел. А вот еще какие-то доп. проставочные кольца под подшипники, должны быть ??
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Сегодня примерил Anthem (S). Мне тоже не хватило где-то пару см, хотя подседельник выдвинули на max/
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Нужна помощь...
Как показала зима, моя вилка ревелейшн уже начинает травить негативку при температуре -15, да и масло перетекает в штаны. (Сейчас уже тепло выше нуля, вилка исправно держит все настройки ничего не травит и масло не уходит.)
Сейчас есть предложение о продаже Торы (пружина) 100-130мм. Для зимы хотелось бы взять. Как эта вилка для рамы Транс Х? Или лучше Рекон поискать на пружине?
один фиг зимой РШсы клинит... то сальники то масло...
Купи Magura Thor. Не пожалеешь...
У меня тоже зимой травила вилка, но вот только вчера я добрался до Подольска к Bitter'у, разобрали-посмотрели - оказалось, что в воздушной камере масла вообще практически не было... Так что, все вопрос обслуживания и поддержания в удовлетворительном рабочем сосотоянии.
Ога ) Все на FOX'ы? :D
Последний раз редактировалось PERFORATOR; 23.04.2010 в 15:43.
Ну тут еще магуры предлагают...
А вобще зимой все по домам, греться... Ну или на ЛЫЖИ... )))
а что сальники? что масло? сразу видно, много ты на РШ зимой ездил.... :p
с сальниками никаких проблем. масло? если заливать пожиже и вовремя обслуживать, то проблем никаких нет до -20. масло сливается в штаны? лечится фумлентой.
alveec
3 зимы (до -18) откатал на recon 351 u-turn (с пружиной).. да, масло пару раз сливалось в штаны.. ну так это исправимо..
эту зиму откатал на дуал аир sid race 09 (до -20). один раз масло сливалось. пофиксил. на масле 2,5 w работает вполне отлично. воздух не травило. в воздушную камеру лучше лить жидкое масло.
думаю все вилки (кроме ригидных) имеют те или иные зимние косяки.. главное уметь их правильно готовить...
Последний раз редактировалось _Vano_; 23.04.2010 в 18:32.
_Vano_,
я не знаю почему, может не притерлось еще, так как после разбора полностью воздушной камеры, все резинки были еще со "швами".
Еще повторюсь, сейчас вилка исправно держит давление и все настройки.
Может действительно масло более жидкое лить, так как масло Мотул 15 w на балконе уже при -20 превращалось в вазелин.
Саша
ЗЫ. Прошу прощения за офф
Господа, подскажите какая из этих рулевых подойдет к Trance X?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36139
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12760
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12761
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)