Тоже сегодня прокатился до камня и обратно, впечатления крайне положительные ! )))) даже самые непролазные говна, замерзли в камень. Катит просто великолепно ! только вот на открытых пространствах холодновато, в лесу самое оно
Тоже сегодня прокатился до камня и обратно, впечатления крайне положительные ! )))) даже самые непролазные говна, замерзли в камень. Катит просто великолепно ! только вот на открытых пространствах холодновато, в лесу самое оно
Если кто в около родниковой ясеневской Битце или в Бутовском лесу найдет телефон Сименс бело-синий старенький, но маленький, то дайте знать.
<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 21.12.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты подробнее опиши маршрут. Может кто в ближайшее время проедет там.
бобер на льду:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 21.12.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я завтра там поеду. Ты позванивай на него, чтоб слышно было.![]()
Я когда обнаружил потерю, то проехал весь маршрут назад, но безрезультатно. Сам телефон не жалко, а вот симку было, но оказывается её можно заблокировать и восстановить с прежним номером, прежним тарифом и даже прежним балансом средств, так что особо не ищите.Там батарейка была почти на нуле и через пару часов телефон стал "временно недоступен", либо он замерз, либо его кто-то нашел, но ему красная цена 300 рублей.
Отсутствие снега зимой имеет и свои плюсы. В ЗО Битца классно по чистому льду покатались, немного боязно, но здорово. Вечером бы там ещё погонять с фонарями, но боюсь, что когда в следующий раз смогу выкатить, снегом уже всё засыпет.
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 21.12.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Батарейка на морозе быстро сядет. Да и найдёт кто-нить не тот гуляючи...
Как-то я уже находил в Битце телефон. Ещё работал. Удалось посмотреть записную книжку, найти контакт "мама", узнать адрес и вернуть. Если телефон заблокирован на пин, то уже фиг посмотришь...
Зачотно сегодня катнули с МихаилХ! Собрали почти все синглтреки: вдоль Андреевского ручья - оба, "трамвайный трейл" вдоль Чертановки от родника до горнолыжки, "Романтический", где встретили вроде бы Павла Бородулина со товарищи... Потом малозаметными тропками доехали до Конюшни, где услышали Глока, Бобра и Павла, собирающихся за МКАД. Но за МКАД не поехали - у Миши сломалась манетка, а я уже накатал 30 км и стал собираться домой.
Да, бурильщиков на просеке я тоже видел, останавливаться и спрашивать фигли они тут делают - не стал, ибо темп и всетакое.
Да, и как уже замечали предыдущие ораторы, Битца пыльная. Байк весь в пыли, такого и летом не наблюдалось.
Буду завтра в 14 возле камня. Жертвы кризиса и просто отдыхающие - буду рад компании. Телефон в профиле.
А я в 13 из Ю.Бутово выезжаю. Увидишь человека во всём черном и в синем сноубордическом шлеме - это я.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)