Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
барахолка рулит. б/у но живая исис каретка , б/у но живые исис шатуны. Никакой экзотики, кроме размера каретки, собсна. ISIS шатунов на кочке дофигища.
да забей пока. Тем более, что непонятно где и почём брать ховитзер каретку под 100й стакан.
я вроде бы понятно написал. Или ты подумал что я нашел каретку и шатуны от мвода за 600 ? Мде.
да, уверен. Но я еще не уверен, что будет луноход. Может за весну-лето найду на ebay фреймсет пагса недорого. Или вдруг тут-кто будет сливать , с целью апгрейда на луноход, например.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Дык у арийцев http://www.bike-components.de/produc...nenlager-.html за 29 ойре (в номинале). Если, по оказии, с фреймсетом от от Лунохода, то доставку за каретку можно и не учитывать![]()
У меня такая каретка припасена для установки на освобождающуюся раму Пагсли. Длина вала 168мм. Не уверен, что она совместима с обычными шатунами под ISIS, я собираюсь укомплектовать шатунами Holzfeller под Howitzer. В принципе, весь вел в сборе будет торговаться к лету-осени (надеюсь локально, в Новосибирске).
Скажем так: расстояние между шатунами, по внутреннему размеру, 142 мм. Просто мне кажется, для данной ситуации, именно этот размер имеет значение
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Nameless, Не удержался я, и понёс с собой левый шатун Ховитцера. Пока заваривали раму моего подвеса (восстанавливаю его потихоничку), у меня был час на поход в спортивный магазин...
Примерил шатун Howitzer к каретке ISIS: шатун встал как по маслу (и как родной), но, совсем без натяга...На каретку Howitzer он встаёт с натягом. Шлицы на каретке ISIS, по сравнению с пазами на шатуне Howitzer, имеют ярко выраженное "заужение" (ну или конусность) к концам вала. Соответственно, и шатуны ISIS должны иметь такую же "конусность", а вал каретки Howitzer имеет практически прямые шлицы...
Вывод: если пытаться присобачить шатуны ISIS к каретке Howitzer - без кувалды не обойтись... При этом, желаемый результат, совсем, не гарантирован![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)