BigMik, а мне вот не с чем сравнить. У меня только и есть что складничок. Первый и единственный. Больших нескладных великов не было. Не с чем сравнивать.
BigMik, а мне вот не с чем сравнить. У меня только и есть что складничок. Первый и единственный. Больших нескладных великов не было. Не с чем сравнивать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну нет! Езда вдоль стоячей пробки - ад кромешный! Никакой противогаз не спасёт. А так я еду вдоль пробки только небольшой кусочек Шоссейной, остальной путь либо Люблинский и Кузьминский парки, либо вдоль свободных улиц. Только зимой после снегопада проблема, а так в любое время года не больше 50 минут, правда на хардтейле, на складном время не засекал, но, скорее всего, не намного дольше.
"Наиболее эффективный способ снизить вес велосипеда — это куда-нибудь деть пивное брюхо его владельца."
Там езды на 20 мин поплевывая... Но в общем да, керогаз там временами - видно воздух.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
TIM-JET, какую маску к примеру? через полгода будет актуально)
Все мои знакомые, кто пробовал ездить в масках с фильтрами, от этой затеи отказались. Я тоже брал попробовать, но сразу понял, что хорошего мало. Дышать довольно тяжело, противогаз - он и есть противогаз.
ЗЫ. Я два года прослужил в "химдыме", и каково пробежаться в противогазе, знаю не понаслышке. Не смертельно, но удовольствия никакого.
"Наиболее эффективный способ снизить вес велосипеда — это куда-нибудь деть пивное брюхо его владельца."
Точно. Это только японцы могут, ну так они самураи и с детства ходят в марлевых повязках по улицам. Даже в балаклавке, которая закрывает только рот - и то тяжеловато, когда втапливаешь посильнее. В маске ехать нужно 5 км в час, чтобы дышать нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)