Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не, начиная с того момента как ребенок начинает кататься - с 20" колес - я бы вообще детям карбоновые велики на карбоободах делал - за счет удорожания взрослых))
А до этого то - ну потратит чуть больше энергии - хорошо даже.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В пять с половиной свежекупленный 20" битвин моя на лестницу завозить не осиливала, а к шести года уже справлялась.
Сегодня (8 с половиной) в декатлоне рассекала на 24" (один размер) и 26" (s). На 26" с обычной рамой инсима не хватает над рамой встать, но ей это не мешало ни капли. Как и традиционно большой вес битвинов и рокрайдеров.
Кататься по плоскому гладкому магазину это действительно не мешает
А вот на улицах все немножко по-другому. К примеру, заезжание на бордюр:
-большой вес и размер - значит выдернуть переднее колесо не сможет, придется идти на таран
-не набрал достаточной скорости - застрял, заехав одним колесом на бордюр
-пришлось слезать - долбанулся промежностью об раму
-вел тяжелый - не удержал его и завалился на бок вместе с ним, хорошо, если не в лужу
Профит!![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
И, конечно, все зависит от самого ребёнка. Есть такие, которым все равно - "вижу цель, не вижу препятствий". А есть "нежные фиалки" типа моей хрупкой невысокой барышни 3,5 лет. Не смотря на двухлетний беговельный стаж, если будет тяжёлый байк, который она не в силах будет удержать или повести рядом с собой, то она просто его испугается.
В общем и целом - да.
Но заехал я сегодня за ней на веле, она отобрала у мой вел (27.5, элька), сказала опустить седло (снять оказалось проще) и дальше до дома с заездами на площадки она на нём уже ехала, слезала-залезала по пути раз пятьдесят.
ЗЫЖ сапоги на контактных педалях ей тоже не мешали![]()
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 06.03.2017 в 08:13.
Даже не нужно быть фиалкой. Мелкий пересаживал счет с 14" ислы на 16" ралей. Если что, ралей легкий, 6.5 или 6.7. и то тяжело было (4 года, вес не помню)
Не ехать, а развернуть, затащить в подъезд и ТП
Ребенок, если что, с 1.5 на беговеле, с 2.5 на велосипеде поехал.
К сожалению вес важен, причем больше не для езды
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Вы хотите сказать, что при росте 110 см инсим меньше 47 см?
Но я вообще Cnoc имела в виду, он с 4 лет заявлен: http://www.islabikes.co.uk/products/.../cnoc-20-age-5
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)