ХВЗ - клуб, made in USSR - Страница 422
+ Ответить
Страница 422 из 1049 ПерваяПервая ... 122222322372392412417420421422423424427432452472522622722922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 10488

Тема: ХВЗ - клуб, made in USSR

ух ребят, понимаю, что тема не барахолка или прочее по покупкам-продажам, но столкнулся с траблом - лопнувшей трубой на рекорде 58 роста, не подскажите где найти эту трубу?,вроде как от сш и и рекорда 58-ростов впаять можно, труба - правое верхнее перо (сзади со стороны системы и/или цепи) в вк уже дико всех достал со своим рекордом конечно, но по трубе ответа не дали, правильней выкинуть его наверное в моем случае, но конечно не хочется просто так расставаться

Цитата Сообщение от Yooae215 Посмотреть сообщение
    ух ребят, понимаю, что тема не барахолка или прочее по покупкам-продажам, но столкнулся с траблом - лопнувшей трубой на рекорде 58 роста, не подскажите где найти эту трубу?,вроде как от сш и и рекорда 58-ростов впаять можно, труба - правое верхнее перо (сзади со стороны системы и/или цепи) в вк уже дико всех достал со своим рекордом конечно, но по трубе ответа не дали, правильней выкинуть его наверное в моем случае, но конечно не хочется просто так расставаться
    Фото посмотреть бы

Веломаньяк Аватар для cat2cat
    Байк
    Stinger reload std,Stels 830d треснула рама, ХВЗ В-542-01 69% некрокодил с одинарными ободами

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Натяжение спиц посмотреть. Там тоже теряться может-))
    по ощущениям некоторые даже чуть перетянуты
    но раз восьмерок нет лезть не буду
    2.5 кг/см^2 это ужас хотелось бы на 32 хотя бы 4
    но разве до такой степени должно быть тяжело ехать на 2.5?
    7 атм уже в 28 качают, 32 это ближе к циклокросу, чем к шоссеру

[QUOTE=Golovojopas;5744279]Фото посмотреть бы

вот фоточки, надеюсь не вызыву гнева в мою сторону как это уже было
    Вложение 383077 Вложение 383078

[QUOTE=Yooae215;5744359]
    Фото посмотреть бы

вот фоточки, надеюсь не вызыву гнева в мою сторону как это уже было
    Вложение 383077 Вложение 383078
    Понял. А нет желания зачистить старую сварку, и разрезав вдоль подходящую трубу, наложить её и обварить? Оно так проще будет. У тебя скорее всего внутренняя коррозия это место ослабило. А целиком трубу менять? Вот *** его знает-)) я бы не стал.

[QUOTE=Golovojopas;5744408]
    Понял. А нет желания зачистить старую сварку, и разрезав вдоль подходящую трубу, наложить её и обварить? Оно так проще будет. У тебя скорее всего внутренняя коррозия это место ослабило. А целиком трубу менять? Вот *** его знает-)) я бы не стал.
    изгиб появился от ручонок фиксеров (до меня) которые засовывали туда 120 втулку, а у рекорда под 110 с завода, и так лихо разогнули, ездило у них и у меня в общем года так 3-4 это, и на изгибе лопнуло все как раз, коррозия явно есть но не настолько чтобы на сквозь металл

[QUOTE=Yooae215;5744433]

изгиб появился от ручонок фиксеров (до меня) которые засовывали туда 120 втулку, а у рекорда под 110 с завода, и так лихо разогнули, ездило у них и у меня в общем года так 3-4 это, и на изгибе лопнуло все как раз, коррозия явно есть но не настолько чтобы на сквозь металл
    Ептыть так это же древний трековый лисапед-)). Могу раму от туриста выдать-))

[QUOTE=Golovojopas;5744449]
    Ептыть так это же древний трековый лисапед-)). Могу раму от туриста выдать-))
    да, трековым был когда-то, а теперь что-то между всем, рама рекорд, вилка сш, да еще и фикс и тормоза, "смесь бульдога с носорогом" этакая, но хочется что-то придумать чтобы выглядело это все нормально, и было прочно, продавать его не собираюсь вообще, катать сам буду так что варианты все рассматриваю, но желательно менее колхозные, был вариант вырезать кусок трубы и трубку внутрь вставить (меньшую по диаметру, которая внутрь трубы войдет) и обварить и снаружи одеть трубу от этой рамы которую вырезали, и сделать сваркой швы, и зашлифовать все, но кто может таким заняться не знаю в общем т.к. у самого есть максимум балгарка но сварки нет

А ты прав, заменить трубу - лучшая идея. Только лучше отдать кому-то, кто рамы паять умеет.

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    А ты прав, заменить трубу - лучшая идея. Только лучше отдать кому-то, кто рамы паять умеет.
    ясно что сам паять не буду т.к. не навыков, не оборудования, просто трубу найти надо, вот в чем весь вопрос, может у кого-то завалялись битые хвзшки с целой трубой этой, я б купил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Велоказак