как же всё это интригует.... просто не терпится скорее увидеть.... продержалась бы погодка.....![]()
как же всё это интригует.... просто не терпится скорее увидеть.... продержалась бы погодка.....![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Сегодня похоже последний сухой денек в лесу? =)
atomecco, а когда ожидается заниятие по свитчбэкам?
Эммм, я их первый и второй раз в жизни увидел на этой неделе. Не мне кого то учить их проходить. Перестановка колес не вопрос - знаю досконально. Я не провожу занятие на темы, которые мне неизвестны полностью.
Просто поехать поприкатывать и обменяться позитивными впечатлениями можно. Но неизвестно когда, график довольно плотный.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
До этого, в начале лета было огромное желание в Битце что-то такое накопать и учиться. Звезды сошлись и стараниями Загремела и Chess'a родился "Акварельный удав".![]()
Яндекс.Погода уже обозначила прогноз дождика в Бутово с 15 до 18((
Если не сильно зальет - планирую продолжить изучение трейлов сегодня в Chess-парке с 20.00 (предварительный маршрут https://www.strava.com/routes/9827097)
Ищу попутчиков. Уровень - начинающий, но еду смело ;-)
Поел . Собираюсь закатнуть, по Битце, не спешно, в медитационно-релаксационном темпе, по трэйлам Севера и далее на йух!
16:30 - 17-ть Щит!!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
В 19.20 выползу в Битцу, темп средний с потугамиа то с непривычки что-то подустал
Рад компании![]()
P.s. Сегодня буду катать под Bruno Mars, так что точно ломилова не будет
![]()
Dude88, ты за МКАДом будешь?
Я подтянусь туда чуть позже, ближе к 20.00 на фэте.
Nik_Fatbike, оу! Давай подкачу, тока по темному я там не оч люблю катать, но давай попробуем чутасик, заодно мош в ледяном оконусь.
Давай в 20-20.10 в начале Чуковского? (Или маршака. Первый треил который после поля). Норм?
Только у меня аккумы, блин, не заряжены вроде. Ну да ладно =)
Последний раз редактировалось Dude88; 27.07.2017 в 15:48.
Dude88, да, давай! по месту встрече наверное по телефону уже, кину в лс
да я сам эту темноту не люблю..(( темнеет в 20.40 и можем вполне немного успеть проехать еще при свете в лесу, а потом по полям )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)