торе плохо не будет, в мануале написано, макс размер 203 мм
да и потом я с 203-м на торе катаюсь пол года, всё гуд))
торе плохо не будет, в мануале написано, макс размер 203 мм
да и потом я с 203-м на торе катаюсь пол года, всё гуд))
Фуф, успокоили...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 27.03.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ты это ко мне во множественном??
Ога :-D
8-926-525-23-двасемь
У меня на DART 1 стоит 203 ротор,уже год откатал , тора-то всяко по надёжнее будет
Закрутить вилку тормозом, так чтобы с ней что-то случилось - это надо постараться.
Может быть, с течением времени это как-то скажется. Но при условии, что катать будете в горах (т.е. частые жесткие торможения).
Когда что-то пишут про ограничение диаметра ротора на вилках, то это, имхо, производитель пытается обезопасить себя от лишних гарантийных обязательств.
Так же как и в инструкциях к младшим группам веложелезок пишут "не для профессионального использования", "не для экстремального катания" и проч.
Но ко всему надо подходить с умом, то есть всё должно друг другу соответствовать.
Т.е. если чувствуешь, что хлипенькую вилку под эксцентрик ведет при торможении, то надо подумать (вилке-то, может, и ничего и не будет, а вот неадекватное поведение байка при резком замедлении может стать причиной падения).
И тут дело уже не в том, что бы поставить меньший диск, а в том, что, возможно, надо вилочку помясистее, да под ось.
![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Гидролинии пока не провёл по по-нормальному, и длинноваты они немного) Как заряжу фотик - выложу фоты)
8-926-525-23-двасемь
USE ONLY FOR: leisure cross country------------ сам байк идёт как all-mountain -------- но железки поставим для cross country --
первый раз я его убил температурой -10 градусов, две покатушки ему хватило
второй раз поднял переднее и пару прыгов на заднем и потянул резко на себя руль(выше переднее колесо поднять хотел(нагрузил видать сильно повеску))))) всё хлоп сложился совсем шток проглатил -- делали его 2 недели((((((((
третий - кочка я уже говорил
понятно что транс 300D - это самое начало all-mountain - колёса пришлось месяча через три поменять, вилку через 5 мес. наверно просто черёд аморта пришёл
раньше уже люди писали про этот аморт (что мол на нём можно очень мало и очень недолго) неповерил ---- про Foкс - много хорошего говорят -- придётся разорятся -
зачет! поздравляю с обновкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)