Битцевский парк - Страница 422
Закрытая тема
Страница 422 из 428 ПерваяПервая ... 122222322372392412417420421422423424427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

а мне даже гидру лень тащить.
    сотик - и тот тока из-за картины валяющегося себя в кустах бездвиженного с собой беру...

хых. скока раз из-за этого пешком с пробитым колесом домой возвращался, а всё равно люблю налегке ^_^

А я постоянно нагружаюсь как в пвд, особенно зимой.
    А вот болтушку всё чаще оставляю дома, т.к. один люблю ездить
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.12.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я постоянно нагружаюсь как в пвд, особенно зимой.
    А вот болтушку всё чаще оставляю дома, т.к. один люблю ездить [/b]
    а вот и новая игра придумалась, поймай пушкена. осталось правила продумать. игра командная. в команде есть несколько человек раскладывающих бревна, двое с сетью, и загоняющие
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.12.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    один люблю ездить [/b]
    Это что же, теперь при встрече делать вид, что я тебя не узнал/заметил? :o

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 27.12.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это что же, теперь при встрече делать вид, что я тебя не узнал/заметил? :o[/b]
    Ага, а ты забыл, как я однажды тебя встретил, окликнул, а ты начал удирать, еле тебя блин догнал блин. И кто бы говорил

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.12.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, а ты забыл, как я однажды тебя встретил, окликнул, а ты начал удирать, еле тебя блин догнал блин. И кто бы говорил [/b]
    Ага! Если бы я еще тебя тогда слышал, было бы так, как ты написал

а в вскр кто нибудь катается по битце и за мкадом?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.12.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в вскр кто нибудь катается по битце и за мкадом?[/b]
    Так точно. Я беру одного товарища с veloros.com в р-не входа в кск на балаклавке и едем катать. Будет сиё в 11 утра в воскресенье.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

хочу катаццо
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)