а мне даже гидру лень тащить.
сотик - и тот тока из-за картины валяющегося себя в кустах бездвиженного с собой беру...
хых. скока раз из-за этого пешком с пробитым колесом домой возвращался, а всё равно люблю налегке ^_^
а мне даже гидру лень тащить.
сотик - и тот тока из-за картины валяющегося себя в кустах бездвиженного с собой беру...
хых. скока раз из-за этого пешком с пробитым колесом домой возвращался, а всё равно люблю налегке ^_^
А я постоянно нагружаюсь как в пвд, особенно зимой.
А вот болтушку всё чаще оставляю дома, т.к. один люблю ездить![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.12.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот и новая игра придумалась, поймай пушкена. осталось правила продумать. игра командная. в команде есть несколько человек раскладывающих бревна, двое с сетью, и загоняющие
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.12.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это что же, теперь при встрече делать вид, что я тебя не узнал/заметил? :o
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 27.12.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, а ты забыл, как я однажды тебя встретил, окликнул, а ты начал удирать, еле тебя блин догнал блин. И кто бы говорил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.12.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! Если бы я еще тебя тогда слышал, было бы так, как ты написал
а в вскр кто нибудь катается по битце и за мкадом?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.12.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Так точно. Я беру одного товарища с veloros.com в р-не входа в кск на балаклавке и едем катать. Будет сиё в 11 утра в воскресенье.
хочу катаццо
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
я тоже хочу катаццо. ща поеду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)