Велосипед улучшенный по комплектации по сравнению с Стелс Навигатор 350.
Сразу видно плюсы - алюминиевый вынос семерка, раньше был стальной, более или менее нормальная система, примерно качества Нексус NX, алюминиевый подсидел вместо стального.
Это хорошо.
Тормоза клещи вместо вибрейков, это на мой взгляд - плохо.
Непонятно, какие обода, если двойные, как на Навигатор 350 - очень хорошо.
Дерайлер Турней - тяжелое вихляющееся говно, лучше заменить.
Главный косяк - трещоточная задняя втулка, не устранен.
Трещотка на задней оси однозначно должна быть заменена.
На мой взгляд перспективная модель для установки планетарки, из за косых дропов.
Если установить Саксовский Дрейганг, получим аналог Швин Кофе, только лучше.
Последний раз редактировалось Kraliv; 22.11.2018 в 07:50.
Выбросить заднюю втулку с турнеем и заспицевать планетарку. Выйдет годнейший городской вел.
Правда, как обычно, яб перед этим разобрал бы его до винтика и пересобрал бы, поглядывая на составные элементы и заменяя пластилин на нормальную комплектуху. Короче, еще десятка плюсом и будет велосипед.
Ну откуда там "еще десятка"?
Сакс Торпедо Дрейганг, должен стоить в полном комплекте, с манеткой, где то 3500 рублей.
Ну, максимум 4000.
На этом веле, все, кроме задней втулки, уже вполне терпимого качества.
Получится что то типа Шульц Роад Киллер, только, на Шульце трешка Шимано Нексус, что значительно хуже.
Я считал с шитманой, это около 5, плюсуем каретку и рулевую, скорее всего, я бы добил еще освещением этот велосипед. Мб генератором в переднюю втулку с вампирчиком. И денег мастерской за пересборку.
Можно и бюджетнее, тогда плюшек меньше будет.
Коллеги, спасибо за комментарии.
По моей просьбе, участник обсуждения из второго видео-обзора с ником rosslav4ik, прислал мне фото с характером посадки человека на этом веле (см. нижнее фото):
rosslav4ik, персональное спасибо еще раз!
Ну, а второго мускулистого "субчика" - это за компанию. Правда у него не Стелс, а что-то совсем другое.
Arnold Shvartsenegger.jpg
Последний раз редактировалось Yoga145; 22.11.2018 в 13:45.
Обычная, городская вертикальная посадка.
Автор видео ник ПеКарня (на фото) пишет про себя:
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)