Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 421
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    ...неее, я таким не...
    - С показами здесь тех или иных фоток такая же хрень - в интернете серый, как 100 пудов дыма, и я тоже хз как их выкладывать.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    ...можно распилить крыло пополам вдоль, а между половинок присобачить (на винтах/заклепках/etc) металлическую полоску нужной ширины, тупо согнув ее по форме))
    - Интересная мысль, которая и у меня проскакивала... Но мне всё же любимые SKS подайте, пластиковые. Ещё нужно что-то придумать для их полноценной установки, так как на моём пришедшем веле не только даже педалей нет, но и никаких креплений и технических отверстий ни для багажника, ни для подставки центральной, ни для установки крыльев. А седло как инструмент для пыток из гестапо. Фашисты, суки. Попал ещё на кучу бабок, отдав полтинник.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - С показами здесь тех или иных фоток такая же хрень - в интернете серый, как 100 пудов дыма, и я тоже хз как их выкладывать.
    Господа, а ничего, что тут про сёдла Brooks тема? А то может мы вам мешаем???

dimas000
    Guest

есть крылья, у которых усы ставятся на ось. у меня на дачном стелсодрочере спереди такое, хотя дырки штатные есть. можно поискать на барахолке и заюзать усы от них, если сами крылья зело унылы окажутся. это если нормальная ось. под эксцентрик, вроде как что-то делают, но я не интересовался. так что ничего сказать не могу.

Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Господа, а ничего, что тут про сёдла Brooks тема? А то может мы вам мешаем???
    - Мы стараемся тут позаботиться о защите сёдел любимой фирмы Брукс крыльями, о чём и со всеми делимся, а другого материала тут уже целых 420 страниц об одном и том же опасном Пруфиде, который их просто разъедает, чуть переборщи. Так что интересы Брукс мы как раз защищаем, как раз крыльями (если кто опять переспросит). А мне вот эта модель симпатична: http://www1.bike-discount.de/bilder/...saddle-men.jpg Что скажешь, Old Nick? Как, поставив на байк такую красоту, не позаботится о защите её от грязи, а?
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 25.11.2013 в 06:42.

Зобанен
    Байк
    Cube LTD.

- Мы стараемся тут позаботиться о защите сёдел любимой фирмы Брукс крыльями, о чём и со всеми делимся, а другого материала тут уже целых 420 страниц об одном и том же опасном Пруфиде, который их просто разъедает, чуть переборщи. Так что интересы Брукс мы как раз защищаем, как раз крыльями (если кто опять переспросит). А мне вот эта модель симпатична: http://www1.bike-discount.de/bilder/...saddle-men.jpg Что скажешь, Old Nick? Как, поставив на байк такую красоту, не позаботится о защите её от грязи, а?
    какой заботливый защитник на 3 страницы оффтопа натарахтел

Последний раз редактировалось KEKC 33; 25.11.2013 в 10:09.

Что скажешь, Old Nick? Как, поставив на байк такую красоту, не позаботится о защите её от грязи, а?
    Скажу:
    - у меня седло не для красоты, я на нём седалищем сижу;
    - вам пора определиться с выбором седла, а то в другой теме вы спрашиваете про какую то пластиковую хрень;
    - мне выбранная вами модель ни разу не подходит...
    Зы
    Перед тем как выбрать конкретную модель Brooks я прочитал эту тему 2,5-ой раза, и нашёл ответы на 95% вопросов. Советую и вам читать интересующие вас темы от и до и не офтопить попусту.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Как, поставив на байк такую красоту, не позаботится о защите её от грязи, а?
    грязь не сало, потёр и отстало...(с) говорил мультяшный герой, а мы просто ездим и порой без крыльев и по грязи, что вам и не снилось
    ps а супер практичные ездят так
    Последний раз редактировалось Loewa; 25.11.2013 в 17:17.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от KEKC 33 Посмотреть сообщение
    какой заботливый защитник на 3 страницы оффтопа натарахтел...
    - А ты, выскочка, когда мы уже "натарахтелись", вновь ЦЕЛИКОМ моё письмо повторил. Правильно, умник, они исторические, как сам Брукс, а повторение - мать учения.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Скажу:
    - у меня седло не для красоты, я на нём седалищем сижу;
    - Мне и для души и для "седалища".
    - вам пора определиться с выбором седла, а то в другой теме вы спрашиваете про какую то пластиковую хрень...
    - Мне, Old Nick, это не всегда просто сделать дистанционно...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ...мы просто ездим и порой без крыльев и по грязи, что вам и не снилось...
    - Это так, Loewa. Если бы я выбрал такой стиль, то Брукс меня не интересовал бы. А так интересует пока вот эта вещь: http://www1.bike-discount.de/bilder/...saddle-men.jpg
    Никто не напомнит старику размеры похожего конструктивно седла от Старт-Шоссе?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Вадим Бегдаев, отличное седло. У меня такое. Хороше и довольно мягкое, пруффидом обработка не требуется по данным самого Брукса (а я просто настоятельно не рекомендую конкретно к данному седлу ее применять), пруф не дам, но где то по теме найти можно...
    Вот так выглядит сейчас:

после 1500 км всего

после 2000 км

Трижды "купалось" под дождем, как показала практика полчаса выдерживает максимум, дальше начинает неспешно расплываться...

З.Ы. Кстати, у тебя с ссылкой чего то... там после "www" единица. Подхватил реферальную чью-то или сам рассылаешь?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вадим Бегдаев...у тебя с ссылкой чего то... там после "www" единица. Подхватил реферальную чью-то или сам рассылаешь?
    - Вначале скажу, что байк на фото - просто супер в своей теме, ну просто блатной красавец.
    А по поводу ссылки - не понял. Какая из ссылок, на что именно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)