Айфон и неайфон - Страница 421
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    нуда только тролей много, чтоб перечислять по именам
    ну так фанбоев то не меньше

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    чукча видимо писатель чем слюной брызгать, лучше бы читать учился
    аналогично, а теперь хотелось бы увидеть каким это образом из фразы "Продажи iPhone 5C в США оказались настолько хороши, что" следует что 5с - это:
    модель для не самых удачливых с андроедами, которым нехватает денег на айфон.
    судя по такому умазаключению, чукча не просто писатель - а писатель-фантаст

Ну а в штатах народу смысл брать бюджетку если можно взять топ с контрактом за копейки?
    А что до контрактов, то да, цена мобилки заложена в кабалу, в которую вписываешься на пару лет. Попробуйте купить яблофон без контракта в тех же штатах и удивитесь цене, чудо
    чукче пора определиться уже - вначале фразы идёт речь о копейках, а затем а кабале на пару лет, и да - 5c продаётся с такой же кабалой на пару лет - так о каком бюджетном аппарате идёт речь, ежели разница в цене с топом - всего 150$ и за пару лет юзер выплатит как минимум полную стоимость аппарата - то бишь без контракта, и кстате, чудо - попробуй купить тот же самс 4 в штатах что с контрактом, что без контракта - удивишься цене:

verizon - крупнейший по количеству юзеров оператор в штатах, цена на самс4 с контрактом - такая же как и 5s,
    без контракта - 599$, а 5s - 649$, 5c - 549$, так что чукче-фантасту пора завязывать с написанием глупых фраз навроде этой:
    модель для не самых удачливых с андроедами, которым нехватает денег на айфон.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

sputnik64, не надо реалии своей жизни перекладывать на других. Если тебя окружают одни ТП с кредитами за айфон и (лол!) айпад мини, наркоманы и люди для которых работа -это твиттер с контактном. Мне тебя искренне жаль, хотя вру, совсем не жаль - сам во всем виноват. Человек выбирает окружение.

shi, вы не можете из пары фраз сделать правильный вывод? Ок, тогда прочитайте ещё разок
    речь идёт о бюджетном аппарате 5с, который позиционируется бюджетным самой эпл, соберитесь, юноша, у вас получится

элитность железки - она в головах эплхейтеров скорее
    скорее уж у фанобоев
    Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Хм, как бы тебе объяснить, в общем , ты занимаешься примерно тем, что пытаешься убедить владельца бмв/мерседес/лексус, что, киа/хенде

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    скорее уж у фанобоев
    фанбои андроеда всё равно фанбоистее

для которых работа -это твиттер с контактном.
    я тебя дважды спросил - каков род твоей деятельности? как ты считаешь, какое общение может быть с человеком, который игнорирует такой просто вопрос и спорит об использовании компьютеров в профессиональной среде? правильно, как с троллем-дилетантом. давай третий раз попробуем - кем ты работаешь?

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

sputnik64, тут как раз абсолютно не важно кем я работаю. И это ни как не повлияет на мое мнение. И на данное обсуждение. И вообще надоел ты мне - иди в бан.

sputnik64, тут как раз абсолютно не важно кем я работаю. И этот ни как не повлияет на мое мнение. И на данное обсуждение. И вообще надоел ты мне - иди в бан.
    забыл добавить "противный"

shi, вы не можете из пары фраз сделать правильный вывод? Ок, тогда прочитайте ещё разок
    речь идёт о бюджетном аппарате 5с, который позиционируется бюджетным самой эпл, соберитесь, юноша, у вас получится
    а теперь пожалуйте пруфлинк на инфу от самой эпл о том что 5с
    позиционируется бюджетным самой эпл
    и заодно разжуйте всем непонятливым какой вывод можно сделать из фразы "Продажи iPhone 5C в США оказались настолько хороши, что"? или чукча-фантаст слово "хорошо" воспринял в прямом смысле и не понял что автор фразы стебёться/иронизирует? - тогда на будущее: в некоторых ситуациях не следует всё понимать буквально
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

shi, какой ещё пруфлинк? на очевидные вещи? вопрос риторический.
    чукча-писатель ничего не понял, чукче-писателю надо ещё раз прочитать что я писал, выше всё изложено, на будущее: в некоторых ситуациях не следует писать быстрее, чем читать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)