Что-то я не понял про этот китайский DiamondBack.
Это какая модель должна быть?
А то 4С и 5С, например, что-то разные по геометрии. Пятерка сильно короче. И хода 150/110 против 130/110...
Мне бы что-то не меньше Cypher XL бы...
Что-то я не понял про этот китайский DiamondBack.
Это какая модель должна быть?
А то 4С и 5С, например, что-то разные по геометрии. Пятерка сильно короче. И хода 150/110 против 130/110...
Мне бы что-то не меньше Cypher XL бы...
KettlePRO, Diamondback Yowie 4c 2024 года
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, а к чему ты эту ссылку привёл? Там посадочных размеров чашек не указано, а именно в этом и заключается суть!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Вот, например, описание каретки PF30 DuB (46 мм диаметр чашки/кареточного стакана) - , а вот PF92 Dub (41 мм диаметр чашки/стакана). Чтобы один и тот же производитель выпускал одну и ту же модель рамы одного и того же модельного года с двумя разными стаканами стандарта PF – таких примеров лично мне не известно…
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Там в отзыве посмотрите толщину стенок стакана. Если они для каких-то моделей растачивали 41 до 46, то стакан это не заметил бы. Правда ширина у него 92, что прямо таки кричит -- никаких 46 там не должно было быть. Не знаю, о чем вы спорите, ну опечатку может быть где-то допустили.
Trail/AM/Enduro Club
Кто скажет, а этот Diamondback в размере S на колесах 27,5 совсем плохо будет?
китай дешевый, не берите ни в коем случае
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
а смысл собирать его на 2.75 ? ну будет каретка на 1 см ниже, кому легче-то... база такая же останется. Соберите, если очень хочется, можно со 150 вилкой, для корректировки.
Последний раз редактировалось Dirtygarry; Вчера в 23:15.
а он от 23 года отличается или примерно такой же?
https://geometrygeeks.bike/bike/diam...yowie-4c-2023/
Последний раз редактировалось surfkiter; Сегодня в 13:59.
Где-то ближе к концу страницы смотреть
https://bikes.fan/diamondback-yowie-4c-2024/
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)