не какая-то азиатчина, а честный тайвань - гайз (гаес) зовется. Советую изучить их сайт - там модельный ряд пошире брукса будет (когда-то я считал - насчитал 160 вариантов, или около того). Откуда что они скопировали или сделали самостоятельно - я не знаю, но их седла похожи на брукс только при первом взгляде. Точно так же, как похожи большинство машин - ситроен с4 хэтч в новом кузове, как по мне, похож на устредненный бмв. Но я в тачках не шарю и любой знаток меня обсмеет, что и логично.
Вот и Вы говорите, что Гаез скопирован с Брукса. Может и так. Но с кого скопирован брукс? аахахаха - об этом никогда не задумывались? А ведь брукс - не первое в мире седло![]()
Это БББ без скидки стоит в районе 6 тыщ. А то что досталось за тыщу - так это места знать надо. И что плохого в переходе с кожи на пластик?
ну, начнем с того, что производитель уверяет в том, что там есть еще и карбон - не проверял. Седло имеет идеальную для меня форму (мне сейчас так кажется), идеальную жесткость и оно флексует, как кожаное. Но оно со временем не меняет своей формы/жесткости и не боится холода и воды (на морозе не дубеет, как кожа и на нем е так холодно). А еще у него ширина 130 мм и мне на нем нормально. А бруксоводы пусть и дальше вымеряют расстояние между заклепками ААХХАХААХ
К слову, я ездил а этих самых заклепках и почему-то меня это не напрягало. Видать у гаеса таких проблем просто нет
Оно охрененно удобное и откровенно говоря БББ я покупал, чтоб потом подороже перепродать. Но не пришлось. БББ весит 220 г, а гаес пол кило с лишним. А для меня это тоже показатель.
Вот и всё... не только на коже можно с комфортом гонять
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
какой пробег на сегодняшний день на этом бруксе?