Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 420
+ Ответить
Страница 420 из 1004 ПерваяПервая ... 120220320370390410415418419420421422425430450470520620720920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    У второго есть какая-то азиатчина
    не какая-то азиатчина, а честный тайвань - гайз (гаес) зовется. Советую изучить их сайт - там модельный ряд пошире брукса будет (когда-то я считал - насчитал 160 вариантов, или около того). Откуда что они скопировали или сделали самостоятельно - я не знаю, но их седла похожи на брукс только при первом взгляде. Точно так же, как похожи большинство машин - ситроен с4 хэтч в новом кузове, как по мне, похож на устредненный бмв. Но я в тачках не шарю и любой знаток меня обсмеет, что и логично.
    Вот и Вы говорите, что Гаез скопирован с Брукса. Может и так. Но с кого скопирован брукс? аахахаха - об этом никогда не задумывались? А ведь брукс - не первое в мире седло

но она оказалась хороша настолько, что была с радостью сменена на BBB за тысячу со скидкой.
    Это БББ без скидки стоит в районе 6 тыщ. А то что досталось за тыщу - так это места знать надо. И что плохого в переходе с кожи на пластик?
    ну, начнем с того, что производитель уверяет в том, что там есть еще и карбон - не проверял. Седло имеет идеальную для меня форму (мне сейчас так кажется), идеальную жесткость и оно флексует, как кожаное. Но оно со временем не меняет своей формы/жесткости и не боится холода и воды (на морозе не дубеет, как кожа и на нем е так холодно). А еще у него ширина 130 мм и мне на нем нормально. А бруксоводы пусть и дальше вымеряют расстояние между заклепками ААХХАХААХ
    К слову, я ездил а этих самых заклепках и почему-то меня это не напрягало. Видать у гаеса таких проблем просто нет
    Оно охрененно удобное и откровенно говоря БББ я покупал, чтоб потом подороже перепродать. Но не пришлось. БББ весит 220 г, а гаес пол кило с лишним. А для меня это тоже показатель.
    Вот и всё... не только на коже можно с комфортом гонять

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Для меня вопрос седла закрыт.
    какой пробег на сегодняшний день на этом бруксе?

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

а вот качество кожи интересует в первую очередь.
    Вот меньше минуты:
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    И купил тайваньца, чем вполне доволен.
    По вашему если бы там были проблемы с кожей он был бы доволен?
    Просто скажи "брукс" и просыпается вулкан)) Разве нет
    Уже объяснял почему - вы задолбали своей агрессивной рекламой во всех темах про седлах. Под вы имею ввиду адептов брукса.

Кот в мешке с неизвестными свойствами.
    мощно
    найдите в интернете фотки кривых гайсов с рваными заклепками с трещинами и складками. И покажите нам этих котов в мешке.
    А мне достаточно того, что в интернет магазинах И ДАЖЕ НА САЙТЕ БРУКСА выкладывают фотки кривых бруксов. Т.е. не кто-то там на форуме, а прямо в магазине, т.е НА ВИТРИНЕ!

гаез

кот в мешке

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

я на этом коте 15 тыщ успешно намотал. Знаете что сменилось в моем велосипеде за эти 15 тыщ? ВСЁ! Кроме седла, подседельного штыря и педалей.
    На данный момент остались только педали (тут можно просто воспеть шимано м540 - они божественны) и штырь (который я не поменял только потому, что на него денег нет и я не определился с новой хотелкой)

Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Это БББ без скидки стоит в районе 6 тыщ.
    Не напомните что за БББ? Меня так то текущая Тиога (не паук) все устраивает, кроме одного весомого НО - штаны протирает до дыр за пару тройку тысяч. Вот захожу почитать про седлопром, а тут как обычно стоны фанатиков)

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Bbb за 100 баксов это лол. Я как бы слежу за сайтрм канта года три уже, там много чего, что по 6 сейчас, по 350 рублей продавалось. Кант в несезон всегда так, т.к. товар убран из зала

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Ббб за 6 это коробка из 10 или даже 25. Запомните и передайте детям

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Не напомните что за БББ? Меня так то текущая Тиога (не паук) все устраивает, кроме одного весомого НО - штаны протирает до дыр за пару тройку тысяч. Вот захожу почитать про седлопром, а тут как обычно стоны фанатиков)
    http://www.tritoncycles.co.uk/compon...m-saddle-p6058
    езжу на нем без памперса по утрамбованному снегу на своем фиксе с 25-й резиной - пока ничего не отбил, да и вроде не натер

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Bbb за 100 баксов это лол. Я как бы слежу за сайтрм канта года три уже, там много чего, что по 6 сейчас, по 350 рублей продавалось. Кант в несезон всегда так, т.к. товар убран из зала

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

я бывал в магазине в греции - там половина товара - ббб и деда. Так вот там цены на ббб точно те же, что в канте до скидки.
    Не надо на ббб гнать - отличная контора (у меня от них много чего и я все доволен)

Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    http://www.tritoncycles.co.uk/compon...m-saddle-p6058
    езжу на нем без памперса по утрамбованному снегу на своем фиксе с 25-й резиной - пока ничего не отбил, да и вроде не натер[COLOR="Silver"]
    Спс. Чет не впечатлило) А почему 6К то? Особенность местных барыг?

Удар по вашей психике... Я был долго в шоке как увидел http://www.ebay.com/itm/VELO-VL-1684...060829564?_trk Карбон шмарбон, но такие же эиоции были как у вас по поводу БББ

Записей в дневнике
    17

Ббб это C-сегмент, самое дешевое из приличного, что просто работает. И самые грабительские наценки. От того оно везде.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Ну, на ибее могут быть любые цены. Там 500 рублевая манетка $45 стоит, многие тут смотрят на это ценник и перевозбуждаются на барахолке потом. За примерами далеко ходить не надо.

Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

у, на ибее могут быть любые цены.
    Вроде выбирал из нижних строк цены, там сие и по 17К есть.

Еще немного безумия для разрядки обстановки) http://www.ebay.com/itm/Velo-Heavy-D...0AAOSw4DJYmeW~

Записей в дневнике
    17

И я не ббб нк гоню, у меня их звезды по 450 р, бонки 110р 4шт., колпачки 150р банка 20шт. Вот его реальная стоимость

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Вернемся к седлам, впервые видите, что ибей дороже чайника все и еще хотят 35-40 за пересылку?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)