А мне интересно, если я куплю новый велосипед за 50000 тугриков, который более аэродинамичный и легче нынешнего, то быстрее я поеду?
Даже на новых ТПУ камерах работает эффект плацебо. А на новом веле это увеличивается в несколько раз!
А по делу. У меня знакомый приобрел очередной новый велик ( Спеш какой-то) , плюсом колеса лайтвел с бескамеркой 28мм. Говорит - Олег. Бл... Он просто летит! . А ему я склонен верить! Он устриц ел!
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.11.2023 в 14:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну не знаю, что у вас медленно и подвисает, у меня в 2К на 144 герцах все отлично
ollegator5, аа, ты то-же засматриваешься на задницу Еммы?![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Олег, есть такое, да. Вон, да хоть у Димы спроси. У него и вел летит, и после перехода на крбон сразу чота скока-то кмч прибавка и камеры еще стока же.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Вот прямо погуглил Эмму. А чо, Салтыкова клевая!
уезжает от вас?
HTFU
Rule №5, не, боты не уезжают, а периодически "подзадоривают", вырываюсь вперед. Я обычно двух ставлю, если больше, то начинают мешать обозревать окрестности![]()
Заслоняют круп Эммы
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я че-та ничего не понял в вашем стебе. Уточню, вел за 50000 тугриков продается в Rouvy, тока у меня еще денег не хватает.
Oldmaniac, по косвенным данным, все те звездочки в параметрах велосипедов учитываются в модели. Поэтому в гонках, например, разрешены только групповые, а на разделочниках нельзя. Опять-же, многие местные "топы" не брезгуют брать на гонку Cervelo S5, он почти как разделочник по аэро и при этом легче даже нового (2023) общественного байка. Так что думай сам
ЗЫ: Самая легкая и относительно аэродинамичная Festka 2023 года разлива. За те-же 50к злата. У нее самый крутой параметр звезды/злато![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 21.11.2023 в 15:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)