Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 420

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

По умолчанию ПОКАТУШКИ НЕ БУДЕТ!

ПОКАТУШКИ НЕ БУДЕТ!
    Последний раз редактировалось djbell; 07.09.2012 в 20:14.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Предварительно плюсуюсь.

А какие-нибудь культурные мероприятия, посвящённые Дню Знаний будут?

Веломаньяк Аватар для Владимир Валерьевич
    Байк
    Giant trance x advanced pro 29 1 2022

а новеньким с вами можно ?
    P.S. опыт дальних поездок имеется...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dromas
    Байк
    Scott Aspect 910 (2018)

+1. Однозначно планирую принять участие.

скорее всего буду

По умолчанию 19 августа. Булатниково-Ока-Булатниково. 175 км.100% асфальт.

В рамках подготовки к отставшимся двум двухсоткилометровым бреветам есть предложение прокатиться к реке ОКЕ через Серпухов (170-190 км)

Только идеальный по качеству асфальт, есть движение по магистралям - претензии не принимаются - проходите мимо. Советчиков в нашей стране хватает!

Здесь не будет таких пафосных слов: "До финиша добрались 7 человек!". У нас все герои!

И так - ПОЕЗДКА До 200км.
    19 августа 8-45

99,9 % асфальт, грунт возможен только на привале к подъезду к реке Оке

Старт в центре села Булатниково на пересечении Центральной и Колхозной улиц, у Обелиска памяти павшим воинам в ВОВ 1941-45 гг, в 8 часов 45 минут.
    Обелиск найти будет нетрудно - он зарос елками и туями.

Рядом ж/д пл. Булатниково Павелецкого напрвления, в 0,5 км от МКАД. Электричка прибывает в 8-39, отправлением с Павелецкого вокзала в 8-13 . Если участников будет мало, а их будет мало - я встречу вас с электрички у платформы.
    Желающие могут приехать в Булатниково своим ходом, выехав из Бирюлёво-Западное за МКАД по дороге в Измайлово, откуда налево идёт не совсем прямая, но идеальная по качеству дорога в Булатниково
    В Булатниково можно приехать и с Курского вокзала( около 4 км), для этого нужно выйти на пл. Битца, перейти жел. дорогу и заехать в пос. Битца, из которого идет единственная дорога прямо в Измайлово, откуда, проехав ещё немного прямо, можно выехать в Булатниково http://www.gpsies.com/map.do?fileId=condbvuvssaynmab ( этот трек не мой, я нашел его в просторах интернета)

Маршрут №1 вот такой:
    Булатниково - Расторгуево - Суханово - Макарово - Поливаново - далее 16 км по М2"КРЫМ" - съезд на староподольское шоссе - Чехов - идеальная полоса от Чехова до Серпухова(17км) - Серпухов - ж/д станция Ока(курское направление) - река ОКА( небольшой привал) - И обратно также, по желанию возможны небольшие изменения(можно не сворачивать на Поливаново, а продолжать движение по М2 до МКАДа).
    160-190км

Темп средний - 18-24 км в час, остановки будут на достопримечательностях и вообще там, где кто-то решит что-то сфотографировать. Возможен заезд в усадьбу Суханово, красивые места в Поливаново, старинный центр Серпухова и многое другое. Нам спешить некуда, но и дурака валять мы не собираемся. Опережать, устривать гонки на скорость и время, а также ждать - никого не будем, а будем ехать постоянно вместе. Маршрут проходит вдоль курской железной дороги, желающие кому- что не нравится могут спокойно воспользоваться электричкой. Также ввиду моего старого "самодельного" велосипеда возможен мой сход в любом месте!!! Предупреждаю сразу!

Электричка обратно в Булатниково на Москву 19-33, 20-35, 20-41,22-21. От Расторгуево есть 21-35.

С собой необходимоо взять:
    - что-нибудь поесть
    - парочку запасных камер и то,чем произвести эту замену
    - хорошее настроение и наличие мозгов в черепной коробке является большим преимуществом!!!

Телефон свой не скажу, вернее только тем кто решит поехать, на случай "мало ли что".

Девушкам буду рад вдвойне. Нет, втройне!
    Ах да! Купания! Если кто хочет - река Ока на половине пути, а также река Битца - на финише.
    До встречи!
    Последний раз редактировалось Shmel'; 21.08.2012 в 21:47.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

А много чего можно придумать: закрытие купального сезона, праздничная рыбалка, торжественный ужин...

+2, 1/2 Попробуем присоединится с велоприцепом Если темп не выдержим - поедем самостоятельно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)