Знаю ребят. Они периодически в лидерах. Не тренятся ваще. До работы 20 минут и с работы на велеке. Может в субботу куда выехать получится.
А поповоду отвалился и потерял.. Так и есть. В пачке ехать легче. Морально легче. Чуствуешь темп и стараешься быть в резонансе. 2 минуты был в резонансе с Трохиным (-% Дальше отвалился. Меньше минуты за Тимуром крутил, тоже отвалился. Но крутилось за ними клёво и интересно. Не хватает физики.
Кстати жалею что небыло у меня вормдрайвов 1.9. Мне кажется на них чудесно бы катилось. И чуточку быстрее. Томоза если технично ехать вообще тут ненужны были. А звезда спереди всего одна нужна была как у Тимура 36. Я почти все время на 32 спереди крутил. Иногда 44 включал. Но получил колоссальный опыт что нужно и как нужно. НА следующий марафон постараюсь учесть недочёты и приблизиться к лидерам. Пока что моя цель в этой гонке на 23 процента сильнее меня. Ну а от основного конкурента я отстал на 11 минут. Однако на одночасовом старте приехал быстрее на несколько секунд. Причина скорее всего в том что я отстал от пачки своей весовой категории. Перед вторым кругом снимал куртку копашился с питанием. Поехал бы вместе, наверняка бы зарубился. Пускай уровень не тот что у лидеров...
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Тимур ещё уточнил...
№5 - Авдошев Владислав
№3 - Ананченко Александр
№4 - Макаркин Евгений