Ая-яй! Сегодня полазил по кушерям и сухой траве с репейниками - на майке Gore зацепки, на носках Gore дырка (хотя в остальном носки прикольные - действительно и удобнее, и потеет нога намного меньше). Штаны вроде без потерь.
Ая-яй! Сегодня полазил по кушерям и сухой траве с репейниками - на майке Gore зацепки, на носках Gore дырка (хотя в остальном носки прикольные - действительно и удобнее, и потеет нога намного меньше). Штаны вроде без потерь.
Я в AlpX джерси завалился набок и пропахал по дорожке царицынской-розовой пару метров - выдержала.
Конечно есть немного коцак в районе бокового кармана, но все в целом нормально, без криминала.
Я покупал 2-е пары перчаток. 1-е SealSkinz Extra Cold Weather брал по таблице М, пришлось продавать и взял XL. Подошли, но между большим и указательным польцами внатяг. 2-е Gore Bike Wear Universal взял XXL и не прогадал - сели как влитые. вот и ломал голову какие взять, модель модели рознь. Закал себе Gore Bike Wear Xenon Gore-Tex Road Gloves XXL. Надеюсь подойдут.
Дождь это не показатель ) я в них раз под душ лазил, смыть глину. Лил воду, щеткой тер.. вышел, снял - ноги сухие остались..
У них липучки по низу штанин, можно плотно обмотать и зафиксировать на щиколотке.
Мне длина у М-ки не на пределе. Если без обуви, то штанина касается пола.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.10.2012 в 11:00.
Хочу купить рукава и ноги. Где найти их размерную сетку?
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
А сегодня после стирки заметил, что вся поясница потерта (рюкзаком) - как будто ткань металлической губкой для посуды потерли.
Майка Alp-Х. Выезжал в ней ровно 3 раза. Че-то просто ппц какая нежная майка оказалась
Штаны вот, напротив, все отлично переносят (им уже 2 года, но надеваю их только в переходные сезоны)
Похолодало блин на улице .... посоветуйте куртку штаны и перчатки на холодный период времени а то я в Gore Bike Wear Fusion AS Cross Jacket подмерзать началСейчас на дворе +11 С
Пока едут мои тёплые штаны (потом расскажу что и как с ними), прокунсультируйте по летей одежде, пожалуйста.
Хочу купить пару маек и шорт (пока скидки есть), в чём разница между Oxygen, Alp-X, Power, Contest? Про шорты вроде ясно, там памперс получше/похуже. А у маек что? Как они по плотности/продуваемости?
Неделю как пришли вот эти штаны- http://www.wiggle.co.uk/gore-bike-we...b-tights-2012/. Брал М, на мои 181 и 76 кг сели отлично, понравился крой, на нынешнею московскую осень(5-8 градусов) самое оно. Хотя за полную стоимость я бы их не брал, а если со скидкой или купоном, то рекомендую.
Народ,
присмотрел куртку ALP-X в размере М, вроде мой размер. Смущает, что по таблице размеров в груди она 94, а у меня 96.
Не налезет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)