Одежда Gore Bike Wear - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 61 ПерваяПервая ... 12323740414243444752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 604

Тема: Одежда Gore Bike Wear

Ая-яй! Сегодня полазил по кушерям и сухой траве с репейниками - на майке Gore зацепки, на носках Gore дырка (хотя в остальном носки прикольные - действительно и удобнее, и потеет нога намного меньше). Штаны вроде без потерь.

Я в AlpX джерси завалился набок и пропахал по дорожке царицынской-розовой пару метров - выдержала.
    Конечно есть немного коцак в районе бокового кармана, но все в целом нормально, без криминала.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение
    romanian090, в свое время покупал перчатки ориентируясь на таблицу (по окружности ладони), сидят как влитые. Не думаю, что нужно покупать на 1, а тем более на 2 размера больше.
    Я покупал 2-е пары перчаток. 1-е SealSkinz Extra Cold Weather брал по таблице М, пришлось продавать и взял XL. Подошли, но между большим и указательным польцами внатяг. 2-е Gore Bike Wear Universal взял XXL и не прогадал - сели как влитые. вот и ломал голову какие взять, модель модели рознь. Закал себе Gore Bike Wear Xenon Gore-Tex Road Gloves XXL. Надеюсь подойдут.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    То есть пару часов под дождем они продержатся?) Наверно, попробую фюжены взять.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

То есть когда крутишь, сзади штаны не задираются? Длины хватает?
    Дождь это не показатель ) я в них раз под душ лазил, смыть глину. Лил воду, щеткой тер.. вышел, снял - ноги сухие остались..

У них липучки по низу штанин, можно плотно обмотать и зафиксировать на щиколотке.
    Мне длина у М-ки не на пределе. Если без обуви, то штанина касается пола.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.10.2012 в 11:00.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

Хочу купить рукава и ноги. Где найти их размерную сетку?
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Сегодня полазил по кушерям и сухой траве с репейниками - на майке Gore зацепки
    А сегодня после стирки заметил, что вся поясница потерта (рюкзаком) - как будто ткань металлической губкой для посуды потерли.
    Майка Alp-Х. Выезжал в ней ровно 3 раза. Че-то просто ппц какая нежная майка оказалась

Штаны вот, напротив, все отлично переносят (им уже 2 года, но надеваю их только в переходные сезоны)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gube LTD SL 2012

Похолодало блин на улице .... посоветуйте куртку штаны и перчатки на холодный период времени а то я в Gore Bike Wear Fusion AS Cross Jacket подмерзать начал Сейчас на дворе +11 С

kenga
    Guest

Пока едут мои тёплые штаны (потом расскажу что и как с ними), прокунсультируйте по летей одежде, пожалуйста.
    Хочу купить пару маек и шорт (пока скидки есть), в чём разница между Oxygen, Alp-X, Power, Contest? Про шорты вроде ясно, там памперс получше/похуже. А у маек что? Как они по плотности/продуваемости?

Неделю как пришли вот эти штаны- http://www.wiggle.co.uk/gore-bike-we...b-tights-2012/. Брал М, на мои 181 и 76 кг сели отлично, понравился крой, на нынешнею московскую осень(5-8 градусов) самое оно. Хотя за полную стоимость я бы их не брал, а если со скидкой или купоном, то рекомендую.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Народ,
    присмотрел куртку ALP-X в размере М, вроде мой размер. Смущает, что по таблице размеров в груди она 94, а у меня 96.
    Не налезет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)