CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 443 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

шлемы и перчи купите только, можно даже не спешевские

Хорошие велосипеды! Ещё раз поздравляю!
    Да.. защиту прикупите обязательно! Ну и смазывайте/мойте... Надеюсь прослужат долго!

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 17.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошие велосипеды! Ещё раз поздравляю!
    Да.. защиту прикупите обязательно![/b]
    угу... панцири, ноги и боты мотоциклетные.... и катайтесь во всем этом по паркам...

купите шлемы, остальное - опционально

защиту лучше покупать ДО того, как она понадобится..
    ну и лучше уж перебздеть, чем недобздеть!
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 18.03.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    защиту лучше покупать ДО того, как она понадобится..
    ну и лучше уж перебздеть, чем недобздеть![/b]
    тогда проще уже и невыходить из дома.... для меня велосипед - это фан. ломануться куда-нить напрямую через поля-леса до речушки - искупаться - воздухом подышать... и панцирь в этом только помеха.
    В горы и трамплины, безусловно, защита нужна. Но посмотрите на владельцев этих велосипедов! ОНи сейчас будут именно катать фан в свое удовольствие! И не надо их заковывать в броню - без надобности она им пока.

Все вышенаписанное не претендует на истину и является исключительно моей точкой зрения.

спасибо всем! правда, фоты немножко художественные, нет переклюков и навеса крупным планом... если кому интересно, сфотаю так) хотя у товарища на фото выше такой же, вижу, он дома его заснял))) по защите будем посмотреть позже, сейчас это действительно катание в свое удовольствие... а удовольствие - как в детстве, когда мне "Салют" купили за 94 рубля...

Добавлено позже (18/03/2008 15:35):
    да, еще. после первого катания по снегу и говнам я им чистку устроил, ну и смазку цепи. кто подскажет, как правильнее ухаживать? инструкция есть, там "после каждой эксплуатации" написано... через сколько примерно притираются колодки? посвистывают слегка, пробег совсем маленький, около 10 км.

non.tanatos, ну вообще правильно говоришь... но не только от тебя все зависит.. панцирь конечно не нужен для леса.. но все ж голова одна.. а случится может всякое - безобидное падение от какой-нидь ерунды - и неизвестно что будет... хотя так, конечно, полностью с тобой согласен..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    по защите будем посмотреть позже, сейчас это действительно катание в свое удовольствие... а удовольствие - как в детстве, когда мне "Салют" купили за 94 рубля... [/b]
    Ну шо я говорил? Так оно и есть! Правильно поступаете

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    посвистывают слегка, пробег совсем маленький, около 10 км.[/b]
    Притертые бывает тоже свистят. У меня стоит только подмокнуть моей Формуле - начинают верещать пока не высохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 18.03.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все вышенаписанное не претендует на истину и является исключительно моей точкой зрения.[/b]
    каждый сам решает, что ему нужно защищать. имхо, ессно..

ps никто не в силах лишить человека священного права испортить себе жизнь (с)

спустился с гор..

имхо перчи и шлем - это вещи первой необходимости. Шлем защищает, перчи тоже + в них удобнее таки ездить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)