Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС) - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 223 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2232

Тема: Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС)

Комбинированный просмотр

Cimba - ехай с субботы утра по воскр. вечера )))
    сегодня со мной произошел необычный случай.. я был на Д/Р у енного человека "Пузыря" и были мы в районе после Медведкого на автобусе за Москвой в энном кафе.. "АРАРАТ" которое меня потрясло и ценами и обстановкой , в итоге перегуляв в кафе и узнав счет мы поняли , что добраться до дома мы сможем тока , если десантироваться на отдельных участках из такси.. в итоге я десантировался на выезде с 3-го тр. кольца на кутузовский проспект (кто нить да в курсах примерный район моего проживания).. весь путь до Гришина и последующего обычного маршрута до дома ( на велосе есно быстрее) я прошел пешком до ИМХО дома.. поход составил чуть больше часа, макс. двух.. и кучу эмоций.. от недовольства переборов со спиртным и "регги" до радости здарового организма и его состояния по приходе домой.. и самой прогулки.. было весело.. (поход подбадривался остатком адриналина от атрокциона на ВДНХ-а с башней которая падает на землю ( советую попробывать).. ноги ничуть не устали за поход.. очучается недостаток (легкий) воды и .. а вот вроде и всЁ.. так что веломанам думаю всем по плечу и более крутые походы при любых обстоятельствах ))) так что если есть желание.. повторюсь.. силы найдутся B) , и по мере возможностит и времени ( а его у меня укоротится- а жаль) проехался бы с вами !!, хоть и "за" небольшого алкобайкинга тех кто хочет
    Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
    " I dont want to be an angel, I just want to be God! "

я за сутки с позднего вечера субботы до позднего вечера воскресенья
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

да если поехать в ночь с субботы это будет мега экшн....
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Ребят, не буду оригинальным, т.к. этот вопрос задвали уже раза три B)

куда ехать-то? хоть название дерёвни напишите кто-нить, кто знает.

Ну и совсем глупый вопрос: нас там ждут?... или планируется просто посмотреть на дачу, развести в ближайшем лесу костер и поспать?

Насчет времени выезда: мое мнение, выежаеть надо в 22-23 часа от ПВИ, ну а там уж как получится. Если выезд планируется раньше, то это уже не субботняя ночная, а тема для отдельного ПВД.
    ------

сори сори ехать по калужско-рижскому шоссе (от теплого стана) названия нас.пункта непомню ибо не моя дача.... нас ждут,хозяин дачи поедет с нами ))) планируется шашлык и если повезет банька наверно (это как звезды станут) :D тока времени на отдых очень мало .... вот бы в пятницу вечером поехать ..

да чуть не забыл,мои фотки последней ночной находятся по адресу http://www.photofile.ru/users/amsterdam2d/2172751
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Originally posted by vitnis@11.10.2006 11:23
    мое мнение, выежаеть надо в 22-23 часа от ПВИ
    <div align="right">[snapback]184930[/snapback]
    [/quote]
    Именно так, иное - оффтопик!
    Вот я бы всех перехватил в тёплом стане
    [off]Если хотите выбрать другое время и место встречи - милости просим в новую тему [/off]
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

люди помогите,сегодня товарищ один едет покупать вел . так вот : куда лучше поехать за ентим делом после 16.00 что и до скольки работает,Леха ты должен знать ??????????????????

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 11.10.2006 11:53) [snapback]184939[/snapback]</div>
    люди помогите,сегодня товарищ один едет покупать вел . так вот : куда лучше поехать за ентим делом после 16.00 что и до скольки работает,Леха ты должен знать ??????????????????[/b]
    сюда можно, хороший магаз !! Велосайт

боюсь что ехать в субботу вечером идея не гут,и предлагаю ехать в субботу утром как минимум.... решайте сами.. ну а там у кого как получится

а я вот с вероятностью 90% думаю что вообще не попадаю на этот походик.. , а жаль.. , но куча дел которые надо сделать до понедельника требуют кучу времени , так что потом расскажите как прошел заплыв и Фоток, Фоток побольше !!, если не сработают оставшиеся 10% B)

Добавлено позже (11.10.2006 17:28):
    а они и не <strike>помогут</strike> сработают..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)