Cimba - ехай с субботы утра по воскр. вечера )))
сегодня со мной произошел необычный случай.. я был на Д/Р у енного человека "Пузыря" и были мы в районе после Медведкого на автобусе за Москвой в энном кафе.. "АРАРАТ" которое меня потрясло и ценами и обстановкой , в итоге перегуляв в кафе и узнав счет мы поняли , что добраться до дома мы сможем тока , если десантироваться на отдельных участках из такси.. в итоге я десантировался на выезде с 3-го тр. кольца на кутузовский проспект (кто нить да в курсах примерный район моего проживания).. весь путь до Гришина и последующего обычного маршрута до дома ( на велосе есно быстрее) я прошел пешком до ИМХО дома.. поход составил чуть больше часа, макс. двух.. и кучу эмоций.. от недовольства переборов со спиртным и "регги" до радости здарового организма и его состояния по приходе домой.. и самой прогулки.. было весело.. (поход подбадривался остатком адриналина от атрокциона на ВДНХ-а с башней которая падает на землю ( советую попробывать).. ноги ничуть не устали за поход.. очучается недостаток (легкий) воды и .. а вот вроде и всЁ.. так что веломанам думаю всем по плечу и более крутые походы при любых обстоятельствах ))) так что если есть желание.. повторюсь.. силы найдутся B) , и по мере возможностит и времени ( а его у меня укоротится- а жаль) проехался бы с вами !!, хоть и "за" небольшого алкобайкинга тех кто хочет![]()

ехать по калужско-рижскому шоссе (от теплого стана) названия нас.пункта непомню ибо не моя дача.... нас ждут,хозяин дачи поедет с нами ))) планируется шашлык и если повезет банька наверно (это как звезды станут) :D тока времени на отдых очень мало .... вот бы в пятницу вечером поехать ..
, так что потом расскажите как прошел заплыв и Фоток, Фоток побольше !!, если не сработают оставшиеся 10% B)