Кстати никто не хочет потестить мой Мозк в работе, который завтра приедет из Киева? Был бы благодарен, а то моя рама пока неспособна ни на что большее, кроме как лежать в углу комнаты.
Кстати никто не хочет потестить мой Мозк в работе, который завтра приедет из Киева? Был бы благодарен, а то моя рама пока неспособна ни на что большее, кроме как лежать в углу комнаты.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
у меня лежит (про запас) нераспечатанный комплект подшипников (точно таких же, как ты заказал, как я понимаю).
могу отдать, если очень катацца хочешь, ты тогда свежеприехавшие вернёшь![]()
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Та не - спасибо. Своего дождусь, просто тест моего аморта толковым Эпиководом все равно у меня в планах значится.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
А что там тестировать? выбрал асфальтовую горку процентов так в 10-12, поставил передачу 44-16 и ломишь стоя... потом смотришь на то, на сколько сдвигался аморт. Дальше сэга двигаться он не должен.
кажется, начал набирать силу новый тренд -- Эпик убер аллес!
ударим эпиками по найнерам!![]()
ну вы даёте товарищи, подробный мануал уже есть(вплоть до того каким концом в масло погружать...), как работает все знают, как изготовить приблуду для накачки тож разжевали, а им всё равно разбери да покажи, расскажи.....пипец, хочешь разбирай.....меня мой устраивает, сломается, в киев не повезу, разберу да посмотрю, что не так.....
Juppy, или это у вас тупо жажда зрелищ, по поводу разборки самого умного аморта??
kapitoshka, где такой мануал нарыл? Там по родным Спешовским амортам/вилкам ничего не было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)