Фрязино - Монино - Купавна - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 496 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Alkl, по треку видно,что разведанные тропы хорошо режут углы от Черново до Першино. Спасибо за техподдержку.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Из-за неустойчивой погоды пока никаких анонсов ТВД. Возможно в воскресенье поедем.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

В воскресенье вроде солнышко обещают.
    Будем ждать анонсов.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Всем привет. Вот здоровский маршрутец у вас получился.
    Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    По ранее разведанной дороге проехали бывшие позиции ЗРК ,обогнув их справа по секретной тропе и попали в Першино.
    На бетонки до стартовых позиций бутылки перестали бить, а то в прошлом году там кошмар был? как тропа проезжается нормально, песок или грунт, там забор бетонный? нужна как альтернативы дороги до киржача.
    От Першино и началось самое интересное.Полями,лесами выбрались на асфальт,ведущий в Дубровку и дальше в Карабаново.
    На этом промежутке я так понимаю часть дороги через лес идет по насыпи, до выезда на асфальт, (вроде бывшая узкоколейка по которой торф возили), там много завалов, интересует её проезжабельность?

А кто ни будь объезжал взлетную полосу по северной стороне?
    Интересуюсь на будущие.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Вот здоровский маршрутец у вас получился
    Маршрут действительно неплохой, но в дождливую погоду по нему лучше не ездить. На бетонке, ведущей к бывшим стартовым позициям в районе Першино, битых бутылок не замечено. Тропа, огибающая стартовые позиции, начинается метров за 100 до ворот, справа, где навалена земля и бетонные блоки. Это нормальная лесная тропинка без песка и грязи. Только в одном месте тропа пересекает ручей и там положены мостки. После Першино важно найти дорогу к бывшей трассе узкоколейки и проехать вдоль нее метров 300, а потом повернуть налево на еле заметную дорогу через лес. Как ориентир я положил там толстую ветку наклонно. Ехать по ней нужно ВСЕГДА прямо. Самое главное, что в этом районе нет болот, как с другой стороны шоссе на Киржач.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Revers, все дороги с трека вполне проезжие.От Черново до Першино слезть с велика нужно только раз. Маршрут будет еще круче, когда от Махры замкнем его на Красноармейск.Это будет марафон 200+ км и будет анонсирован в Покатушках. Когда погода станет более предсказуема.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    В воскресенье вроде солнышко обещают.
    Будем ждать анонсов.
    ТВД на воскресенье планируем. Старт в 10-40 от магазина Остин(элька приходит на Фрязино-Товарная в 10-24).Посмотрим на погоду.Если есть у кого сомнения-звоните мне.

---------- Добавлено 16.06.2012 в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2012 было в 23:57 ----------

Завтра ,в воскресенье,ТВД отменяется.По причине размокших дорог.Грязь месить и лужи мерить неохота,по шоссе ездить-тоже.Немного подсохнет-тогда и потренируемся.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Ок, по поводу дорожек понял, хорошо то что они проезжаются.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Проехал в воскресенье ещё раз этот маршрутец, получилось 166, за 9,5 часов. Выехал в 11-30, успел на эльку 20-56. Средняя в седле позорная- 21,3. Ну не могу я без тренеров лосей держать по шоссе 32.
    В лесу действительно грязновато, но зато без дождя.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Проехал в воскресенье ещё раз этот маршрутец
    Молодец, Леха! Маршрут трудный, особенно гравийная дорога от Жарей через лес. Я видел твои следы в траве на лесной дороге после поворота с узкоколейки. А мы в понедельник вдвоем прокатились в район киржачского аэродрома на разведку. Я хотел мимо него доехать до окружной железной дороги, но заблудились на аэродроме и дороги не нашли. Зато нашли еще одну секретную дорогу в лесу у Мележей, которая позволяет проехать с шоссе на Киржач на А108 через лес. Вернулись через Мегатрейл, разбитый квадриками за дождливые дни. Там пока лучше не ездить.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Проехал в воскресенье ещё раз этот маршрутец, получилось 166, за 9,5 часов.
    Надеюсь,хотя бы в другом направлении? Я думал только брательник такие маршруты в одиночку ездит.На следующих соревнованиях точно в призах будешь.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

С такой средней скоростью врятли. Потом профиль трассы совсем другой, скорость выхода энергии выше. К тому же в моей группе очень сильные гонцы. Не знаю, что сделают в Икше, но на ближайшей гонке в Ромашково более менее равнинно. В прошлом году средняя скорость была примерно 20км/ч.
    Надеюсь,хотя бы в другом направлении?
    Как я могу изменять оригинал. Маршрут, как песня, с зада на перёд не споёшь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)