Вело-видеосъёмка - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 1232374041424344475272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 725

Тема: Вело-видеосъёмка

Цитата Сообщение от Ivan Smirnoff Посмотреть сообщение
    Зачёт! У нас обещают в марте: http://www.sport-russia.ru/Go/ViewArticle/id=413
    Извини, конечно, но сходил по ссылке - поржал. "На российском рынке LCD BacPac поступит в продажу в марте этого года." На каком рынке? Куда поступит? Можно подумать, у нас есть рынок подобных устройств как таковой, с дистрибуцией, официальными дилерами и т. п. Есть лишь кучка барыг, перепродающих вдвое против розничной цены. Что они могут там обещать на "российском рынке"?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    у нас есть рынок подобных устройств как таковой, с дистрибуцией, официальными дилерами и т. п.
    в яндекс-маркете всё есть))

go-pro.ru - официальный дистрибьютер GoPro в России. Официальные представители тоже есть. На купленные у них камеры действует российская гарантия, в отличие от привезённых из-за океана. А стоит здесь всё всегда дороже - так у нас рынок устроен. Или за айфон здесь ты платишь столько же, сколько там?

Цитата Сообщение от Ivan Smirnoff Посмотреть сообщение
    go-pro.ru - официальный дистрибьютер GoPro в России. Официальные представители тоже есть. На купленные у них камеры действует российская гарантия, в отличие от привезённых из-за океана. А стоит здесь всё всегда дороже - так у нас рынок устроен.
    Ну что же, очень рад за них. Пусть и дальше продолжают торговать с коэффициентом х1,6. Удачи им.

Или за айфон здесь ты платишь столько же, сколько там?
    Я не плачу за него ни здесь ни там, меня это не интересует.

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

Цитата Сообщение от Cynik Посмотреть сообщение
    Я владелец данного девайса. Вот видео которое снял с помощью этой камеры http://vimeo.com/19268149
    На морозе работала 3 часа на одном аккамуляторе. Карточку использовал 16 ГБ. Пишет в mov. При тусклом освещении можно включить ночной режим. Но он ясное дело
    сильно повысит шумы. В целом у камеры мне все нравится, за исключением микрофона. Тот что встроенный имеет серьезную резиновую пыле-влаго защиту. В связи с этим качество звука не впечатляет.
    Но можно купить внешний микрофон для этой камеры, правда тогда не будет влагоизолированности.
    Вы ее настраивали перед съемкой ? или сразу стали записывать с дефолтными настройками ? и какое лучше использовать разрешение ?
    Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Цитата Сообщение от Kacper-lexa81 Посмотреть сообщение
    Вы ее настраивали перед съемкой ? или сразу стали записывать с дефолтными настройками ? и какое лучше использовать разрешение ?
    тоже стал владельцем сабжа
    камерой можно пользоваться сразу - вставить карту, зарядить аккумулятор. Настройки дефолтные 720p, экспозиция -0- (регулируется от -2 до 2), режим ночной съемки выключен. В установках экрана выставил 10 секунд, после чего он выключается (нажав любую кнопку, включаешь опять на 10 сек). Руководство на русском в pdf лежит в инете. Видео понравилось, процессор отрабатывает хорошо - желе при тряске почти нет (я снимаю с руля, вилка эластомерная, поэтому тряски не избежать. Видео со шлема не нравится - вечно головой мотаешь - что попало получается ).
    Я столкнулся с проблемами в другом месте... Камера пишет в mov. Видео я монтирую в Sony Vegas, так вот ни 8, ни девятый не кажуть у меня это видео. Программа видит файлы, видит характеристики, а на таймлайне черный экран. Я уже искал решение проблемы, напереустонавливался - без толку. Но... Vegas Movie Studio, оказывается видит это видео безо всяких проблем. Почему, не понятно. И еще проблема в ресурсоемкости видео. Мой двухядерник AMD Athlon 64 X2 6400+ захлебывается при монтаже, это не монтаж, а мучение. Пока перекидываю mov в m2t, в этом формате еще реально работать.
    Вообще, хотел бы сделать отдельную тему по Drift, чтобы отвечать на вопросы. Ибо сам перерыл инет, а брал всё-равно на ощупь)) На неделе сниму тест видео, чтобы можно было выложить в инет (мои больно длинные, надо чем-то резать не пережимая).
    Никого агитировать не буду за камеру, но я доволен))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant

Цитата Сообщение от sib116 Посмотреть сообщение
    Этот ролик снят в каком разрешении? И во всех ли режимах присутствует "рыбий глаз"?
    720p, физически фокусное расторяние не регулируется, есть только цифровой зум.

Цитата Сообщение от Cynik Посмотреть сообщение
    720p, физически фокусное расторяние не регулируется, есть только цифровой зум.
    спасибо, уже владелец. По-поводу "рыбьего глаза" - в режиме 1080p угол видеосъемки 127 градусов, эффект гораздо менее выражен, но всё равно присутствует.

Цитата Сообщение от sib116 Посмотреть сообщение
    ни девятый не кажуть у меня это видео
    У вегаса нет лицензии на работу с этим форматом. Я просто конвертирую в другой, поддерживаемый в сони-вегас, и спокойно работаю дальше.

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    У вегаса нет лицензии на работу с этим форматом. Я просто конвертирую в другой, поддерживаемый в сони-вегас, и спокойно работаю дальше.
    какой? и чем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)