Как Вы эту разницу сравниваете?))
Вот вы говорите что катаете на 44 и середине кассеты. Так. ну допустим это 44\17-19. Передаточное 2.3- 2.6 . Скорость +\-25км\ч
Теперь сравнение переключаетесь на 32 звезду среднюю, но Вам нужно поставить уже другую звездочку на кассете чтоб было верное передаточное число. Именно дубляж, от которых как раз избавились на 1х системах.
Смотрим на схему и видим:
http://www.gear-calculator.com/?GR=D...32,36&UF2=2075
что 32х13, это ТОЖЕ САМОЕ что ваше 44х17-19.
Это дублирующие значения.
Вот попробуйте поэксперементировать в сезон. Ставите 44х17 и катаете полчаса, а потом 32х13. И честно скажите самой себе насколько велика разница
В этом и смысл 1х: убрать дубляжи.
Грубо говоря на почти на любое Ваше значение(кроме самого низа те 80% разницы диапазона между 600 и 520) системы на 3х, можно соотнести такое же передаточное с погрешностью в 5% на 1х12 трансмиссии.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Это понятно)) Я в свое время сменил образование(биохимическое) , на бизнесс. Пока не жалею.
Но обратно за микроскоп конечно не пустят,согласен![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 11:56.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 11:58.
это у вас в голове)
У нас в группе, среди катающих в горах, есть такие типы велосипедов: КК подвес, Трейл подвес, Эндуро подвес, ФЭТ с амовилкой, Хардтейл, Ригид МТБ, ДХ подвес (он ездит вниз и только с заброской).
Загляни под спойлер
Бывает, да. Но никогда такого не понимал.
Так или иначе, хантеры скептически относятся к перспективам бывших успешных бизнесменовпереквалифицироваться в управдомыстать топовыми наёмниками.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Ааааааааа!!!!!
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
mrPhilL, а организаторы велотуров у вас есть?
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 05.03.2021 в 12:15.
Дмитрий1985, я ничего не считаю. Я сажусь на велик и еду. И просто сравниваю. На одних и тех же маршрутах. В одном случае даже не устанешь, а в другом язык на плечо и о том, как бы до дома скорей, других мыслей уже нет.
Причём здесь вообще эти передаточные? Это для спортсменов, когда вместо человека уже биоробот. Или для машины, которую движок крутит. А человек живой и все люди разные. И передаточные на одной комбинации звёзд могут быть удобны, а на другой неудобны. Об этом уже сто сорок раз говорили и не я одна.
Но в ответ опять летят расчёты передаточных. Как в конторе жкх, когда ты им о реальных человеческих проблемах, а тебе в ответ цифры в рожу, ибо соответствие цифрам важнее живых людей.
Да бросьте, я что слепой и читать не умею.
Поговорку про кулика и болото знаете ведь?)))
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Ну я вкурсе всех этих групп великов, ну нормальная адекватная группа у Вас, к чему Ваш случай?))
Вы мои слова лично восприняли? Я писал что очень у многих))
пыСы: Мтб ригид эт сильно![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 13:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)