Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 42
Закрытая тема
Страница 42 из 221 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Во-первых, немного в балашихе, в горенском лесопарке. Во-вторых, не забываем за чесспарк в юбутово, или про ромашково например.

Наконец-то! хоть кто-то послушался старика!!1
    Да тут и я на все 100 согласен! Вот сейчас, например...
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь уже лет 15 прочно закрепиться в ряду вторых.. Но государство брыкается, и сопротивляется моим попыткам, но я всетаки пока побеждаю
    Держись. Ибо Это билет в один конец. Обратно в первые не возьмут, в яндекс-такси разве что.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    И сравнить лично разницу можно на любом велосипеде (в отличии от низов, там действительно, пока не сядешь на новую трансмиссию, реально не узнаешь).
    Как Вы эту разницу сравниваете?))
    Вот вы говорите что катаете на 44 и середине кассеты. Так. ну допустим это 44\17-19. Передаточное 2.3- 2.6 . Скорость +\-25км\ч

Теперь сравнение переключаетесь на 32 звезду среднюю, но Вам нужно поставить уже другую звездочку на кассете чтоб было верное передаточное число. Именно дубляж, от которых как раз избавились на 1х системах.
    Смотрим на схему и видим:
    http://www.gear-calculator.com/?GR=D...32,36&UF2=2075
    что 32х13, это ТОЖЕ САМОЕ что ваше 44х17-19.
    Это дублирующие значения.
    Вот попробуйте поэксперементировать в сезон. Ставите 44х17 и катаете полчаса, а потом 32х13. И честно скажите самой себе насколько велика разница
    В этом и смысл 1х: убрать дубляжи.

Грубо говоря на почти на любое Ваше значение(кроме самого низа те 80% разницы диапазона между 600 и 520) системы на 3х, можно соотнести такое же передаточное с погрешностью в 5% на 1х12 трансмиссии.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Держись. Ибо Это билет в один конец. Обратно в первые не возьмут, в яндекс-такси разве что.
    Это понятно)) Я в свое время сменил образование(биохимическое) , на бизнесс. Пока не жалею.
    Но обратно за микроскоп конечно не пустят,согласен
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 11:56.

Записей в дневнике
    109

Но обратно за микроскоп конечно не пустят
    Тем более в топменеджеры.

Тем более в топменеджеры.
    А тут вы зря) Если голова на плечах и есть показать чего добился, прям легко, просто будешь не учредителем, а геном, на дядю.
    Я по совместительству управляю одним бизнесом, где я не владелец. Одновременно имея свой.
    Это нормально в наших реалиях.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 11:58.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Каждый ревностно защищает свой "недоспорт" любительский и никого туда не пускает, если он не соответсвует его "канонам" по порогу вхождения
    это у вас в голове)
    Аха, тож не понимаю этого.
    Очень у многих даже такое разделение, аля трэйловый ход 130+, это для фана и кайфа.
    100-120, это чисто спорт дисциплина, всё, никак иначе.
    Откуда эта чушь в головах.....
    Тоесть на автомате у людей фан и кайф это только вниз с горы если берем МТБ. По прямой или в горку не дай бог, это спортсменам, пусть потеют....Так чтоли?

Да на Кк велике хорошем хочется ехать быстро, геометрия этому способствует. Но это не шоссер. Ехать на средних скоростях на нем так же приятно
    У нас в группе, среди катающих в горах, есть такие типы велосипедов: КК подвес, Трейл подвес, Эндуро подвес, ФЭТ с амовилкой, Хардтейл, Ригид МТБ, ДХ подвес (он ездит вниз и только с заброской).
    Загляни под спойлер

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    Ригид МТБ
    ох, сочувствую

Записей в дневнике
    109

Я по совместительству управляю одним бизнесом, где я не владелец. Одновременно имея свой.
    Бывает, да. Но никогда такого не понимал.

Так или иначе, хантеры скептически относятся к перспективам бывших успешных бизнесменов переквалифицироваться в управдомы стать топовыми наёмниками.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Ааааааааа!!!!!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

mrPhilL, а организаторы велотуров у вас есть?
    Последний раз редактировалось D'Artagnan; 05.03.2021 в 12:15.

Дмитрий1985, я ничего не считаю. Я сажусь на велик и еду. И просто сравниваю. На одних и тех же маршрутах. В одном случае даже не устанешь, а в другом язык на плечо и о том, как бы до дома скорей, других мыслей уже нет.
    Причём здесь вообще эти передаточные? Это для спортсменов, когда вместо человека уже биоробот. Или для машины, которую движок крутит. А человек живой и все люди разные. И передаточные на одной комбинации звёзд могут быть удобны, а на другой неудобны. Об этом уже сто сорок раз говорили и не я одна.
    Но в ответ опять летят расчёты передаточных. Как в конторе жкх, когда ты им о реальных человеческих проблемах, а тебе в ответ цифры в рожу, ибо соответствие цифрам важнее живых людей.

это у вас в голове)
    Да бросьте, я что слепой и читать не умею.
    Поговорку про кулика и болото знаете ведь?)))

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

У нас в группе, среди катающих в горах, есть такие типы велосипедов: КК подвес, Трейл подвес, Эндуро подвес, ФЭТ с амовилкой, Хардтейл, Ригид МТБ, ДХ подвес (он ездит вниз и только с заброской).
    Ну я вкурсе всех этих групп великов, ну нормальная адекватная группа у Вас, к чему Ваш случай?))
    Вы мои слова лично восприняли? Я писал что очень у многих))

пыСы: Мтб ригид эт сильно
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 13:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)