Карбонда 696 есть в 61 размере. Хорошо бы сначала у кого-то высокого взять попробовать перед заказом, чтобы понять какая геометрия удобна. Сам по себе рост мало что говорит. Пропорции разные, тот же индекс обезьяны сильно влияет. Как и гибкость в спине.
По сборке. Шоссейно-гравийная трансмиссия довольно сильно отличается от мтб. Лучше сначала почитать.
Go out and ride!
Добрый день. Уже не первый день ломаю голову, заказываю раму гравийную у карбонды, вопрос в цвете. Никак не могу определиться, или взять без доплаты ud mate- не знаю ровно ли будет покрытие и как с маркостью, или доплатить по минимуму и взять черный - опять же матовый или глянцевый - как потом с чистой от грязи? Или же взять в кастомном цвете? Не знаю насколько базовая ud mate ровно лежит. Карбонда прислали фото рамы ud mate, как то на фото не очень аккуратно покрытие лежит. Если брать черный цвет, то лучше матовый или глянец
dima23091978, это вопрос вкуса - что больше нравится.
Криво покрашены могут быть как матовая, так и глянцевая.
Go out and ride!
а по таким шатунам что скажете? На гравийную раму carbonda с кареткой BSA встанут? система 1х11шатуны.jpg
dima23091978, скорее всего да, но точно не знаю.
Go out and ride!
Спасибо. Как я понимаю, для системы 1х11, чейнлайн задних звезд составляет 52 мм. Чтобы добиться такого на передней звезде, нужно со стороны звезды установить два проставочных кольца? При условии, что звезда стоит без смещения. Длина вала должна быть 116 мм. (Чайнлайн передней звезды: 68мм/2 + 2,5*2+12 мм(ширина гайки каретки BSA = 51 мм). Все правильно рассуждаю?
чайнлайн.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)