У меня счас 1.5 переднее, 2 заднее. Много?
До фига. Я с весом 82 раньше зимой катал на 1.4-1.6...
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Ездить по трейлам на такой резине с высоким давлением нормально невозможно. Целину до центра Земли прорезать будешь.![]()
Ночью ещё снега подсыпет, днём тоже обещают снежок, так что не факт, что укатают. Летать по укатанному фэтами получается не очень, тропинку бы не потерять, в торчки скорости уже не хватает. В общем, завтра должно быть интересно![]()
в битце круто!
на узоте я по трамваям уезжал от Мити на фэте, хотя обычно за Митей я не угонюсь
Но по сугробам конечно я страдал, хорошо что Митя добрый и не гонял меня в сугробы, а терпел по трамваям..
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Хватит уже этого!
Всю историю темы "Битцевский парк", сколько я помню, с 2009-2010 стремления "сесть на пошире", да "поменьше вдуть".
Это бред, попробуйте уже поуже и побольше вдуть.
Да, на трейлах жопа (но это там и так и так будет, медленно и носит, а кое-где пешкодрал).
Но за то в среднем скорость ощутимо выше и накат термоядерный.
Призываю общественность купить узких покрышек, например 1.9", хотя бы (лучше 1,5").И 3-4 бар вдувать.
Попробуйте хотя бы, што ле... Для расширения кругозора.
Помню тошнил я на скорости 12 км в час на швальбе ноби ник по трамваям... по трейлам такой же пешкодрал. Верх идиотизма, короче.
Когда в Битце утоптано, то можно шпарить на циклокроссе\грэвеле ваще не обламываясь.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.01.2018 в 01:33.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
© Д.А. Пригов
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)